Очень реалистично!А на столе что там, крошки что-ли, то ли от сыра, то ли от кекса? Так где же Вы в итоге такую масленку взяли?
18 фев 2013, 22:57
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
baeva писал(а):
Никаких диет с Вами!
Вот тут я согласна... А Вы сырком угощайтесь, сырком :-)))
vesna76 писал(а):
А на столе что там, крошки что-ли,
Соль рассыпалась на само деле, уж больно эта солонка крошечная :-) Так масленка - это просто покрытая серебряной краской ракушка :-)
Добавлено спустя 1 час 50 минут 32 секунды: На скорую руку утром щелкнула то, на что пошли две раковины (из-за ножек). Типа - "мраморный" умывальный столик :-)
19 фев 2013, 06:50
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Лейла, как всегда все гениальное просто?))) Какой чУдный столик получился)) А на фотку стола смотреть же невозможно Сразу начинаю судорожно думать о том, чтобы еще такое съесть))) А еще это ощущение утреннего солнечного света))) Великолепно!!!
19 фев 2013, 09:59
repLIka
Alika писал(а):
Лейла, как всегда все гениальное просто?))) Какой чУдный столик получился))
Только кривой немножко , но это потому что торопыга. Спасибо, мне очень приятны твои похвалы :-)))
Alika писал(а):
...Сразу начинаю судорожно думать о том, чтобы еще такое съесть)))
Завтрак вполне себе вегетарианский, правда? Правда, яйцЫ...
Спасибо, что заметила свет :-) Это я мощную лампу поставила не сверху, а сбоку, попробовала. Мне нравится, как тени легли :-)
19 фев 2013, 10:07
Alika
Эксперимент со светом увенчался абсолютным упехом)) Летнее утро, причем начала лета)) Это наш июнь) А яйца, хотя я их и не ем, очччень даже аппетитные)
19 фев 2013, 10:17
repLIka
"Наш июнь"... Ыыыыыы... Тепла хочу и мая, чтобы весь июнь еще впереди...
19 фев 2013, 10:29
Alika
Ну, да)) Июнь у нас, особенно его первая половина, изрядно холодный, а май очень даже теплым бывает)) А в сегодняшнем дне меня радует, что зима фактически кончилась и уже пахнет весной)) Обожаю 15 февраля, сразу начинает ощущаться весна, несмотря на снег))
19 фев 2013, 10:34
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Лейла, стол к завтраку чудесно смотрится! Вот дождусь своей еды, тоже накрою... Здорово с масленкой придумали (у меня таких ракушек целая коробка от киви стоит (или стояла?.. давно я ее не видела)
19 фев 2013, 12:40
repLIka
elinavitebsk писал(а):
Здорово с масленкой придумали
Чего ж я, зря чтоли по виртуальному "Виктории-и-Альберту" часами круги наворачивала :-))) Бум ждать Вашего застолья :-)
А! И, кстати, мыльницы из ракушек - тоже в тему.
19 фев 2013, 12:45
repLIka
Посмотрите, с каким интересом рассматривают мой Дом друзья, большие и маленькие (мальчишка такая егоза, что почти везде размыт )
Но даже в таком крошечном коллективе, как наша дружная компания, есть разночтения - моя подруга (закончила театральное училище в Н.Новгороде, наделалась в свое время макетов и макетиков) не воспринимает всерьез мое увлечение мини. Что ж мне теперь - обижаться на нее? :-) Каждый имеет право на мнение, точку зрения, etc. Пустяки это все, "дело житейское" :-) Любите друг друга, любите "серенькими", "беленькими", "пушистыми" и не очень :-)
Это маменька моя в 20 лет :-) Мальчик-художник был влюблен в нее, рисунок карандашом, обожаю этот портрет :-)
21 фев 2013, 10:10
klepik21
про бабочек. Сначала подумала, что она настоящая. потом поняла что это все же что-то из миниатюры. Короче я уползла под стол опя-я-ять. Лейла раскажи как такое сделать :) пожжжалста!
21 фев 2013, 12:50
repLIka
klepik21 писал(а):
пожжжалста!
Да пажаласта! Нашла картинку настоящего "павлиньего глаза", проверила - водится ли в Англии, распечтала в уменьшенном варианте, методом мокрого скатывания истончила распечатку, вырезала тупыми ножницами, засунула в баночку (которых у всех много), вместо пробки натянула вырезанную из кружева сеточку, перевернула на работе все закрома у мужиков в поисках черной "старой" проволоки и нашла только жутко тугие пружины, закрутила - и все!
21 фев 2013, 13:06
klepik21
repLIka писал(а):
klepik21 писал(а):
пожжжалста!
методом мокрого скатывания истончила распечатку
Лейла, а как правильно делать этим методом? у меня ни разу не получилось... вроде и лаком картинку покрывала, а все равно не выходит. Принтер у нас на работе струйный м.б. поэтому не получилось? Я беру мелкую шкурку и ластик и делаю все по сухому.
21 фев 2013, 13:44
repLIka
klepik21 писал(а):
Принтер у нас на работе струйный м.б. поэтому не получилось?Я беру мелкую шкурку и ластик и делаю все по сухому.
Струйник может "поплыть", добавить слои лака изначально с хорошей просушкой каждого слоя. Шкурка - это жестоко. Мокрой кистью смочить изнанку и начать аккуратно пальчиком тереть для начала. А потом уже в одном направлении, нежно-нежно, не крупными хлопьями, а маленькими катышками снимать слой за слоем. Как только увидели четкий рисунок проступивший - остановитесь. И теперь уже с изнанки - слой лака.
21 фев 2013, 13:49
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк