Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Albusya, примите и мои поздравления по поводу окончания сыном 4-го курса! Да, родители порой нервничают больше детей, и мамы и папы... Зато сколько радости от успехов деток!!!
Paranoya, Dagdja, и все-все девочки мои дорогие, спасибо большое за поздравления и добрые слова! Мне так приятно, я даже передать не могу как у меня на душе радостно от ваших слов! Еще раз спасибо вам всем большое-большое!!!
Ну а я потихоньку начинаю делать билетики с никами...
05 июл 2013, 15:20
Спонсор
Tatusya
Ну вот, все готово для завтрашнего дня - билетики написаны, волшебный мешочек подготовлен...Девочки, вроде никого не пропустила, но проверьте, на всякий случай. Возможных участниц розыгрыша жду еще до 11.30 завтрашнего дня, потом разрезаю билетики, скручиваю, складываю в мешочек и в 12.00 начинаем розыгрыш.
06 июл 2013, 20:07
Tatusya
somnambyla, Таня, рада, что Вы успели присоединиться! Марина, Dаiana, еще раз извините,что неправильно Вас поняла и пропустила Все исправлено.
Итого 46 участниц. Думаю,все, кто хотели уже отметились, но время еще есть,ждем до 11.30.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 23 секунды: Полдень приближается, новых участниц больше нет. Ну что же, начинаем наш розыгрыш...
Очень волнуюсь, девочки и болею за всех!
07 июл 2013, 08:59
IriSelena
Все затаили дыхание.....
07 июл 2013, 11:01
Tatusya
Как и обещала весь процесс запечатлен. Дочка охотно вызвалась помогать, ей и доверена самая важная часть - определение будущих обладательниц конфеток. Сейчас без пяти полдень... все билетики сложены в мешочек и ждут своего часа... ждем и мы...
12.00! Начали!
Определяется первая обладательница...
... ею будет...
Та-да-да-дам!
Второй обладательницей конфетки становится...
Та-дам!
И третья "сладкоежка"...
Ура-а!
Все три обладательницы конфеток определены! Девочки, примите мои поздравления!
Дорогие мои! Спасибо всем огромное за то, что приняли участие в этом небольшом празднике и разделили мою радость! Надеюсь, эта конфетка не последняя и будут еще поводы собраться всем вместе и порадоваться!
А от победительниц жду адреса
07 июл 2013, 11:24
IriSelena
Наташа спасибо за приподнятое настроение! Девочки-везунчики - поздравляю от души и чуть завидую!
07 июл 2013, 11:29
natulia
Девочки примите мои поздравления, очень рада за Вас. Обладать такими красивыми вещами просто счастье. Tatusya, спасибо Вам за конфетки, приятно было поучаствовать и немножко поволноваться. Доченька молодец, красавица.
07 июл 2013, 12:20
Paranoya
Tatusya, какая у вас доченька красотка! Вы так все красиво организовали - и подарки прелестные, и записочки с именами хорошенькие, даже мешочек нарядный! И поздравляю счастливчиков победителей!
07 июл 2013, 12:46
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Поздравляю счастливчиков! Наташенька, спасибо за позитив!
дааа, все и всё- очень красивое, и сам процесс- увлекательный, доченька- красавица с ямочками, пусть всегда будет такой радостной и счастливой!)) удачливых девочек поздравляю от всей души и более всего порадовалась за анечку- этот подарок ей как нельзя- в точку!! )))) наташенька, спасибо вам большое за щедрость души, великолепие исполнения и талант в проведении искрящегося в своей доброте розыгрыша!! ))
Да, эт называется выбралась наконец в инет, зашла к Наташе, поздравить победительниц, а там . Три раза перечитала прежде чем поверить, ведь никогда не везет во всевозможных розыгрышах и вдруг такое . Я счастлива, прям не могу выразить как. Наташа спасибо за такую конфетку . Девочки: Инга и Аня, поздравляю с потрясающим выигрышем.
07 июл 2013, 17:14
Albusya
Замечательно организовали розыгрыш конфетки! Из таких ручек вдвойне приятно получить выигрыш! Поздравляю победителей.
07 июл 2013, 18:04
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
аааа все пропустила самое интересное. Какие симпатичные стульчики , прелесть просто. А дочурка мила и очаровательна, улыбка глаз не отвести
07 июл 2013, 18:12
Tatusya
Девочки, я просто счастлива, что подняла вам настроение своим розыгрышем! Да и сама столько позитива получила, такой драйв испытала, невероятно! Очень мне все это понравилось, вот только ужасно жалко было, что конфеток три, а не сорок шесть... Я бы хотела, чтобы проигравших не было совсем. Хотя тогда, наверное, это была бы совсем другая игра. Девочки-победительницы, Лена, Инга, Аня, примите еще раз мои поздравления! И, надеюсь, конфетки не разочаруют вас.