Re: IceGalina - И я с вами!
А следующая у нас была именно, как сделанная...только белая... Наверное, ушастая старше...просто нормально работала, вот и не меняли...поэтому я ее помню...
Пожалуйста! Ты прости, что последние дни редко заходила. Я довязывала платок для Алисы Витальевны. Ты видела у Иры в теме?
21 сен 2013, 00:19
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Конечно, видела! Я, как рот раскрыла, так до сих пор не могу захлопнуть! Такая работа тонкая! Я платков не ношу, но этот прямо захотелось на себя надеть! Ты такая мастерица! А я кроме носок никогда ничего не вязала, и теперь уж, наверное, и не свяжу. Молодец!
Галина. какая ты молодец, такие плиты классные получились и холодильник то, что надо у нас такой же был "Бирюса" назывался! У нас тоже такая ушастая плита была и очень долго я наверное в 5 классе училась, когда мы переехали и плиту новую родители купили.
21 сен 2013, 10:20
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
У нас на даче до сих пор такая газовая плита стоит!
Не только уши, но и всю горизонтальную поверхность. Белыми были только вертикальные поверхности. А один из краников был красно-коричневого цвета. Это был краник духовки.
21 сен 2013, 17:16
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
IceGalina писал(а):
В центре, для сравнения плита, купленная в MW.
Самодельные вещи выглядят настоящими, в отличие от МW. Супер
А у нас была плита с ушами, все было белым, и краны все были одного цвета. И еще была крышка, которая стояла всегда вертикально, защищая стену за плитой от брызг. Черными были только чугунные решетки над конфорками. Уши я потом сняла, чтобы подвинуть плиту ближе к раковине и воткнуть на освободившиеся место буфет. Кусочек плиты виден на фото в моей теме viewtopic.php?f=75&t=5031&start=920 И, вспомнила, конфорок было три!
21 сен 2013, 17:25
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Дорогие мои, спасибо вам всем! Если бы вы знали, как меня радует такая реакция на мои скромные поделки! Прямо вот хочется все бросить, и пойти сделать что-нибудь еще... Но не могу - творю очередной диванчик.
Ribka писал(а):
Плиты обалдеть! Что-то мне кажется, что тут мебели уже на целую пятиэтажку... Может уши покрасить в черный...
Ну, чего на пятиэтажку?.. Две плиты - две квартиры. А что касается покрасить уши - мне и самой кажется, что что-то с ними надо сделать... На фото там решеточки - но это выше моих сил, аккуратно вырезать не смогу. Подумаю еще... Может, вы мне что посоветуете... Спасибо вам за внимание к моей теме и за комплименты, которыми вы меня засыпали!
21 сен 2013, 17:58
Ribka
А если не вырезать, а нарисовать?...или сделать из зубочисток решетку... ...