Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Alika писал(а):
Как душевно А по мне так и вино хорошо))) Что-то романтическое появляется
Хи-хи, а мне похулиганить захотелось! Потом сделаю действительно романтичную сценку, когда столик "слеплю".
09 апр 2013, 10:44
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
baeva писал(а):
А можно и вот так.
Ох, ничего себе! Скамеечка и сама по себе хороша (спасибо за отличную идею со стульными боковинками ), а уж какую Вы с ней сценку сделали - просто прелесть! А скамеечка-то парковая скорее, чем садовая... Так что такой натюрморт, с "портвейном", гораздо гармоничнее на мой взгляд
09 апр 2013, 10:49
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
В Париже на мосту Искусств такие сценки не редкость (только скамейки там другие) Но больше народу сидит прямо на мосту, он закрыт для транспорта. И очень даже романтично получается))) Влюбленная пара, бутылка вина, пластиковые стаканчики, сыр, багет, иногда салат.... И закатное солнце....
Сбегала сегодня в Уютерру, думала магнит с часами купить, ага, как же, так они меня там и ждали! Нет их там, и не было. В нашу не завозили. Зато очень большой выбор всяких разностей к Пасхе, в т.ч. разнообразные корзинки. Нашего размера были вот эти. Естественно, гнездо с птичками "ушло" ребенку в игрушки, а корзинки мне.
И еще несколько мелочей. Как-то заходила в зоомагазин, а там продаются колокольчики для птичек - готовая крышка-колпак на поднос, только поднос надо в медный цвет покрасить.
И случайно попался наборчик "Счастливая семейка", нам размер не подойдет, маловат. Отдала дочке играть, а банкетку от пианино себе заиграла в ванную, вместо скамеечки для ног.
Последний раз редактировалось baeva 09 апр 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
09 апр 2013, 14:55
pavla8
хозяйственная ты наша)все углядит))) Марина,я такие часики купила себе и Ялушеньке,но в наш магазин их всего 2 штучки привезли.если приедут еще возьму и тебе)