Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Замечательный мальчонка! "...Семья Моцарта: У Моцарта и Констанцы было шестеро детей, из которых выжили двое: Карл Томас (1784–1858) и Франц Ксавер Вольфганг (1791–1844)..." (интернет) Так как второй сынишка родился в год смерти Моцарта, а Ваш, слава богу, жив и здоров значит эта лапочка - Карл Томас
Фото:
Комментарий к файлу: Сыновья В.А.Моцарта: Франц Ксавер Вольфганг и Карл Томас Музыка из окон одного дома от Alexandra Green s56899546.jpg [ 13.28 Кб | Просмотров: 3577 ]
Сашенька, какой славный парень! Он так быстро освоился в этом прекрасном доме. Хотя, это не удивительно. Дом Моцартов очень уютный и гостеприимный.
25 окт 2013, 09:35
Paranoya
Все любуюсь и любуюсь вашим прекрасным домом! Хорошо когда можно рассмотреть всякие интересности! А сонетку поближе покажите? И мальчик совсем родной, это и без генетической экспертизы видно!
Покажу, покажу!!! Обязательно!!! И, надеюсь, очень скоро. Приятно, что не забываете меня. Заказала в домик свет, надеюсь Моцартов и вас когда-нибудь им порадовать!
27 окт 2013, 12:49
Paranoya
Александра, будьте реалисткой - дом Моцартов забыть очень трудно! Хотя каждый раз рассматриваю фото и нахожу какие-то новые интересности Мне вообще хочется много-много фото Я сейчас тоже постепенно решаю вопрос освещения, но добыча пока скромная - две лампы и одна настольная. Но у вас задача посложнее, период редкий.
27 окт 2013, 12:56
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
AlexandraGreen писал(а):
Приятно, что не забываете меня.
Ваш дом Моцартов очень настоящий. Живой. И жилой :-) А присутствие мальчишечки придало ему еще больше очарования. Я часто захожу к вам, просто так, полюбоваться.
Сонеточку подарила мне Wazira, завтра засниму. А еще, представьте, я нашла у себя на письменном столе, регулярно шмонаемом мужем на предмет прибранности, СВЕТИЛЬНИК с МВ, который пролежал там год!!!!! Я давно так не скакала))))))))))) Потерять дома миниатюру))))) Теперь придется впаивать эту лампу %) Самое удивительное, стол и правда выглядит довольно аккуратным
АААА Мне приехал шезлонг от Ирины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! переставляю все подряд))) Фото на очень скорую руку!!!! Сделано классно! На ощупь уютно и мягко! очень, очень красиво!!! Я так рада, Ирина, Вы просто мегамастер миниатюрных диванчиков)))
И похоже, девушки, мне срочно нужны новые шторы)))) кто сможет?
01 ноя 2013, 15:00
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Так вот кому эта белая прелесть делалась! Поздравляю
Сашенька, как же красиво в вашем домике! Все интерьеры в таких замечательных тонах. Даже сложно выбрать лучший. Пожалуй, голубой. Хотя и салатный ему мало уступает.
02 ноя 2013, 00:31
Ribka
Очень все красиво...так стильно и шикарно! А шторами занимается slovesnova... у нее и в теме есть, и в аксесс.своими руками... viewtopic.php?f=45&t=7019&start=3100
02 ноя 2013, 12:52
Paranoya
С удовольствием полюбовалась на комнаты. Обновки стали идеально! Констанце явно очень комфортно
03 ноя 2013, 03:06
IriSelena
Александра, очень рада, что Моцартам понравилось и они так удобно расположились. А то я переживала - у них ведь такая изысканная обстановка!
Предобрый вечер, милые друзья! Давно не появлялась я Пишу на новой волне Моцартомании Слушаю и Моцарта, и Mozart l'opera rock, и даже реквием Сальери (кстати, оч. рекомендую!!!) Изъясняюсь практически одними заритмованными строфами, причем не знаю, как это так получается))) Во-первых, я немного покосила под М., кто хочет видеть этот смех, пишите, поделюсь только в ЛС :) (А кто уже видел, не рассказывайте! ) Во-вторых, довольно быстро пришла посылка с МВ со светом!!!! Приехали 2 светильника (люстру из 3х свечей и одну настенную свечу) белого света, вот теперь головная боль, как сделать свет теплым????? Патина не сработала, так же как и лак для ногтей.... У меня теперь есть волшебные фонариииииии! Они светятся очень уютно, хотя по размеру какие-то крупные. Ну, ничего...
Еще приехала дверь, под которую бедным Моцартам тут же пришлось пилить проем (и припахать к этому процессу гостившего Сальери) В общем, дверь и куклоисторию (не могу молчаааать ) ждите в ближайшее время!