Элина! Можно Вас попросить разместить фото ваших самодельных кукол в теме Кукольный калейдоскоп? Очень хочется, чтобы все девочки полюбовались! Заранее спасибо! viewtopic.php?f=32&t=9052
Ух, какая красота! Натурально так и не скажешь что это 1:12
21 мар 2013, 19:27
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Elli, миниатюрные штучки
Полностью присоединяюсь к вышесказанному! Все настолько натурально, что даже большая чашка воспринимается как часть сервировки. А еще очень аккуратно и нарядно! И вкусно...
21 мар 2013, 19:30
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Юлия, Наталья, спасибо!С икрой больше всего мучилась)), так как не оказалось под рукой микробисера красного цвета, пришлость тонировать прозрачный, и вышло не совсем натурально(
Ой, Олеся, спасибо!А я чуть не прозевала такой праздник!Щас непременно пойду, ликёрчика тяпну
21 мар 2013, 20:55
nataliMe
Не знаю, как икра в реале, но на фото очень натуральная!
22 мар 2013, 07:49
elli
Спасибо,Наталья, в реале тоже аппетитно) Коль участвую в Пасхальном Зайке, показУЮ, чем обогатился домик за последние пару месяцев(не без помощи добрых феечек форума)) Спальню, ванную снимать не стала, там всё без изменений. Кухня вроде и так забита под завязку, а хомяку всё неймётся Стенка с окном пока не нравится, буду совершенствовать.
В холле первого этажа сейчас вот так. Наверно перевешаю шкафчик под лесенку, а в угол сделаю или большой цветок, или этажерку какую угловую проволочную, кручёную в стиле кресел и столика, пока не придумала.Получается такой милый уголок отдыха для изысканных клиенток швейной мастерской, которая рядом.
В холле второго этажа всё более-менее.Вешалку не стала здесь нагромождать.Предполагается, что гости и жильцы заходят через парадный вход, снимают верхнюю одежду,а дворецкий (его ещё слепить надо))))уносит вещи на первый этаж.
В кабинете.Ещё где-то есть голова лося.Купила, захомячила, теперь ищу второй месяц в квартире Не вошли на фото полка со слониками(их уже приличная коллекция ) и книжная полка.Книгами пока не занималась.Думаю, может и мне в трамвайчике желание написать
Самая незавершённая-комната бабули.В мечтах узенькая ширмочка в уголок для умывания, подушечки на кровать, ушастое креселко.Люстра есть,нужно до ума довести.
Elli,как у Вас богато и красиво!! И столько бирюзового - прямо отличительная черта домика)) Какая кухня, так приятно, что чистенькая! Ярко все, празднично. Даж не знаю, что посоветовать, такие необычные решения всюду.
Спасибо за подробный рассказ. Каждую картинку можно подолгу рассматривать, очень все уютно устроено!
22 мар 2013, 23:05
IriSelena
elli, какой же дом у Вас! Как красиво, и насколько продумана даже самая маленькая деталь! Вдохновлена! Кухня необыкновенна!
22 мар 2013, 23:15
elli
Александра, Наталья, Ирина, спасибо, что зашли в гости)Изначально было желание сделать кукольно-красивенький игрушечный домик. Думаю, реализовалась на все сто.Не было интереса строго придерживаться определённой эпохи, определённого стиля, хотелось сказки) Теперь же во мне копошится новая мечта-создать реалистичный домик,уже не такой масштабный,совсем другого плана и исполнения. Может когда-нибудь решусь на эту авантюру.
22 мар 2013, 23:30
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Очень-очень кукольно-красивенько! Домик-праздник! Фотографии такие ... счастливые) Похоже, дом рад, что Вы у него есть. Деталей и мелочей столько. Хочется рассматривать и рассматривать. И я Вас прекрасно понимаю с желанием сделать не кукольный, а человеческий дом)
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
С огромный удовольствием и интересом посмотрела все интерьеры и дом в целом. До чего же хорош! Вот я тоже задумываюсь иногда - обустроится один дом, что делать дальше? Ответ один - обустраивать следующий, потому что переделывать готовые комнаты вряд ли захочется. Я смотрю - на общей фотографии в прихожей уже нет полочки. Она, действительно, смотрится несколько тяжеловесно. Лучше будет что-то ажурное или цветок, как и задумали.
23 мар 2013, 08:42
elli
Катя,Юля, Олеся, спасибо на добром слове,приятно.Елена,общий снимок домика делала раньше)))Полочку потом чёрт дёрнул перевесить)Спасибо, что заглянули в гости)))Очень рада!
23 мар 2013, 11:24
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
у вас просто невероятный дом!!! я ,как человек не особо искушенный в этих вопросах,в полном восхищении.!!!кухня вообще просто невероятная!столько света,тысяча абсолютно продуманных элементов,можно разглядывать и разглядывать...смотрю сейчас на своё "строение",и прямо руки опускаются .эх....а потом приходит вдохновение,желание совершенствовать свой домик до ваших высот.,нет,не копировать ваш стиль,или расстановку,но питаться добиться такой же слаженности всех деталей,продуманности в расстановке мелочей...спасибо ,что вдохновляете.