Светочка, даже проигрыватель будет в домике. У Вас , чем дальше, тем интереснее и интереснее. Нет предела фантазии и совершенству. Замечательное изделие!
Ваша поделка прямо вот напомнила такие советские электрофоны Россия....
Значит я добилась цели . Хотела , чтобы моя кривулька напоминала конкретную вещь конкретного времени. Внимательно рассмотрела фотографии и уже почти придумала, как можно доделать лицевую панель, но потом решила оставить все как есть. Лучшее враг хорошего . Лучше сделаю колонки. Уже знаю как... Но чуть позднее.
Светочка, даже проигрыватель будет в домике. У Вас , чем дальше, тем интереснее и интереснее. Нет предела фантазии и совершенству. Замечательное изделие!
Светочка! Спасибо! Надеюсь и дальше Вас не разочаровывать. И рада, что Вам интересно. Я тоже всегда с нетерпением жду, что же ещё новенького и интересненького появится у других.
28 янв 2025, 18:33
olga63
Re: LanaF - Мои домики
Света, все поделки чудесные!!!Как хорошо у Вас работает фантазия. И исполнение замечательное.
Ещё одна кривулька . Труба пока не приклеена, потом посмотрю по месту.
Начала резать трубу для самой башни с библиотекой, но процесс опять застопорился. Пыталась использовать технику, но даже на самой маленькой скорости полотно нагревается и плавит полиэтилен. Приходится допиливать вручную. Натерла мозоль, теперь зализываю раны.
Печь прямо настоящая! Очень красиво! Жаль, что повредили руки... Лечите обязательно..
30 янв 2025, 16:32
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2099 Откуда: Ленинград
LanaF писал(а):
Ещё одна кривулька . Труба пока не приклеена, потом посмотрю по месту.
Начала резать трубу для самой башни с библиотекой, но процесс опять застопорился. Пыталась использовать технику, но даже на самой маленькой скорости полотно нагревается и плавит полиэтилен. Приходится допиливать в ручную. Натерла мозоль, теперь зализываю раны.
Печка - прям восторг!
30 янв 2025, 19:26
olga63
Все мы, когда что-то делаем, считаем это кривульками. А потом присмотримся: Ан, нет! Не кривулька, а именно то, что надо! Чудесная печка получилась.
Дорогие друзья! Огромное вам спасибо! Оля права! Свои кривульки обычно любишь даже больше покупных шедевров. Они же свои! Но когда твою работу оценили и другие, это сильно поднимает самооценку. Хочется сделать что-то ещё и ещё лучше.
31 янв 2025, 09:11
Galya
Печка замечательная, получилась очень убедительной.
В прошедшие дни плотно поработала. Напилила, нарезала и наклеила. Ну... кружки, конечно, не костяной фарфор, но по мне так не хуже, чем те, что были в "Доме мечты" . Чайку-кофейку попить можно. Коллекция грампластинок будет расширяться. Просто я 1,5 часа только вырезала эти пластинки, надо передохнуть. А корзинку делала для книжек, но для пластинок она подошла гораздо лучше. ПС: Как-то все вместе у меня получилось: "Чай, кофе, потанцуем..." .
Ура! Пластиночки подвезли!!! Челентану, Аллу Пугачёву, Юрия Антонова, Аббу, Роллинг Стоунз и что там ещё? А, и Бременских музыкантов, сказочку.
Пока да. Обещают ещё классику... Ну и ещё эстраду... Ну и ещё сказочки... И ещё кое что ... Весь ассортимент фотографировать или выборочно?
03 фев 2025, 18:35
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2099 Откуда: Ленинград
Ещё разобрал Пупо, Рики и Павери, Рикардо Фольи первая в корзинке. И кажется ещё Арми оф Ловерз (тут могу ошибаться). И не разобрал на заднем плане две с портретами.
...И кажется ещё Арми оф Ловерз (тут могу ошибаться). И не разобрал на заднем плане две с портретами.
Не-а. Арабески это. А верхние две: Магомаев и Сличенко. Потом, когда доделаю остальные (а будет это не знаю когда), сделаю фото всего. Я пока материал для них собирала, такой кайф ловила!!! Столько воспоминаний... А сколько забавного и интересного для себя сегодняшней увидела...