Re: Zvetik - Ностальгия по прошлому
Отлично...я бы туда еще в уголок -мышеловку добавил))))...для антуражу)
03 мар 2015, 22:27
Спонсор
Zvetik
Сегодня у меня радостное событие - я принимала гостей! Меня посетили Гузэль, Мариша, Татьяна (Сфинкс), Альбина и Элина! Мы разговаривали, играли в куклы, пили чай, опять разговаривали и играли.:)))) Я счастлива, что смогла лично со всеми познакомиться. Девочки, спасибо вам огромное, что нашли время меня посетить. Мне были преподнесены подарки: Кробочка конфет Ферреро Роше и книги в праэдничной упаковке от Гузэли, двухтомник произведений Лермонтова от Альбины и плетеная бутыль с вином от Мариши.
Еще на днях я восхищалась книгами Альбины, а сегодня держу их в руках. Они абсолютно настоящие! Сделаны по всем правилам переплетного искусства. Удивительно аккуратная, качественная работа. Я уже почитала стихи и пересмотрела все картинки.))
Маришина бутыль заняла свое место в кладовой - будто всегда там стояла. Я конечно пробовала плести, но так тонко и изящно у меня не получается.....
Конфеты и книги от Гузэль разместились в гостинной.
Еще у меня новый шкафчик в кладовочку. Переделка деашного.
Вот это переделка! ДА выдают только общие формы. Покрашено так рельефно, что полнейшая иллюзия старого дерева. Очередное произведение искусства. БРАВО!
04 мар 2015, 19:28
LadyMcRae
Света с подарочками! Какое все красивое! Шкафчик очень в тему получился! Сразу видна рука мастера!
Светочка,как же замечательно .что девочки приехали к тебе в гости и вам удалось пообщаться .подарочки необыкновенно хороши.а шкафчик переделан как всегда безупречно
04 мар 2015, 20:56
Zvetik
Света, как же здорово, что вам такой знатной компанией удалось встретиться, пообщаться, поделиться. молодцы, девчонки!! подарочки все с изюминкой
я всегда захожу в твою тему, затаив дыхание. и всегда кайфую. как же все настояще, правдиво. смотришь - и веришь! поймала себя на мысли, что в некотором роде ты Эмиль Золя. в миниатюре. мастер натурализма!!
Zvetik писал(а):
Вот этого я и хочу больше всего, чтобы мои интерьеры навевали приятные воспоминания о детстве, о бабушке, о деревне.
в этом и очарование твоего творчества и таланта. навевают! очень. будто возвращаешься туда, откуда родом. к истоку..
04 мар 2015, 23:58
sinichka
Собраться компанией увлеченных людей, единомышленников, всегда здОрово! Молодцы, девочки! Света, а кот до мяса не доберется???
05 мар 2015, 10:08
Zvetik
sinichka писал(а):
Собраться компанией увлеченных людей, единомышленников, всегда здОрово! Молодцы, девочки! Света, а кот до мяса не доберется???
Боюсь, что доберется...:)))) Придется дверь в кладовочку на крючок закрывать, не зря же я его делала.))))
света! поздравляю с такими гостями!!! подарки сногшибательные! шкафчик чрезвычайно эффектный, эти сеточки меня очень умиляют)))
(а безопасно ли хранить сырую курочку и готовые к употреблению колбасы? это я так, в припадке педантизма )
05 мар 2015, 11:00
Zvetik
mazeka писал(а):
а безопасно ли хранить сырую курочку и готовые к употреблению колбасы? это я так, в припадке педантизма
Ассоль, ты абсолютно права! Это я навешала, все что было! Там потом еще будут крючки и веревочки, так что сырое мясо будет отделено от сырокопченого.:)))))))
если не секрет - а как делать эти чудные винтажности: рамочки-загибы на фотках? ну такие они ностальгические... у нас есть фотка более вековой давности, из фотоателье, но никто не вспомнит кто на ней запечатлен(((
05 мар 2015, 11:49
Penochka
Общение вживую это здорово! Подарочки высший класс Шкафчик получился замечательный. А таким продуктовым запасам любая хозяйка обзавидуется.
05 мар 2015, 11:56
Zvetik
mazeka писал(а):
свет, спасибо, успокоила))) если не секрет - а как делать эти чудные винтажности: рамочки-загибы на фотках?
Это все делает чудесный редактор на Яндекс фотках! Очень удобно им пользоваться.)))
05 мар 2015, 19:52
Marisha39
Свет, спасибо тебе еще раз за возможность увидеть твой СУПЕР настоящий дом в живую! И знакомству с тобой я тоже очень рада! Мы, нахалки и саранча, уговорили повесить шкафчик не туда, где планировала хозяйка и, пользуясь ее добрым сердцем, растащили половину будущей библиотеки Ассоль, для торжества достоверности вношу поправку - это не курица, а индейка ))) хотя мы тоже ее долго звали курицей
05 мар 2015, 22:03
Zvetik
Мариша, спасибо! С расположением шкафчика я на тот момент еще не определилась, если что, его не долго перевесить.))) Думаю, что еще нужно сделать для кладовой, пока на ум , кроме стремянки, больше ничего не приходит. Про разграбление библиотеки не преувеличивай - еле-еле уговорила взять на память по паре-тройке книжечек.:))))
05 мар 2015, 22:14
Marisha39
Может конечно у тебя сугубо продуктовая кладовка, но на ум приходят - стиральная доска, корыто, санки, лыжи (деревянные, не окрашенные - у меня на антресолях до сих пор лежат такие мамины), велосипед (или одно колесо от него)...
05 мар 2015, 23:26
Zvetik
Эта только для продуктов и посуды. Для вещей у меня будет другая кладовая.))) Обязательно будет, уж очень мне нравится их обустраивать. Вот там я оторвусь на грязных и поломанных вещах с пылью и паутиной.))))) А в этой кладовой хочется сделать еще что-нибудь, может полочки какие, столик маленький, даже не знаю, что еще придумать.
05 мар 2015, 23:54
Marisha39
Скорей бы!
06 мар 2015, 00:34
Rosinka07
Светочка, поздравляю с состоявшейся встречей ! С подарками ! С очередным шедевром ! Фотографии у тебя такие замечательные !!! И ладно бы черно-белые только ... но ведь цветные не менее, а пожалуй даже и более живо выглядят !!! Раз припасов много, то надо еще полочек ! Закаточная машинка для домашнего консервирования нужна ! Банки-то стоят .... значит не просто так их хранят .... понадобятся !