"Как без коньяка можно предаваться печали? " Это в реальности , а у нас РОЗОВЫЙ стиль Чай и пончик с розовой глазурью!!! "надо паутину развесить, скатерть подкоптить. Т.е. сделать предысторию этого давнишнего отравления:)", да, можно и так. Здорово бы было. Но это опять всё пачкать и паутинить. Один ведь дом уже делается. А если всё чистенькое, бело-розово-зефирное и слегка потертое. Чистый Шебби и миииииилый скелетик. ?
А если всё чистенькое, бело-розово-зефирное и слегка потертое. Чистый Шебби и миииииилый скелетик. ?
Да! У нас скелет чистюля. Так и хочу делать, думала про паутину и пыль, потом посмотрела на свой большой дом, и решила не пачкать, пока, ничего.
Sovenok писал(а):
" Это в реальности , а у нас РОЗОВЫЙ стиль Чай и пончик с розовой глазурью!!!
Чай из лепестков роз, ну, чтобы совсем из стиля не выходить.
Llewellyn писал(а):
Для флера тлена можно сухие листья и лепестки рассыпать, и в тренде, и изящество шебби сохранено
Спасибо, за идею. Это будет гораздо изящнее, чем пыль. Надо подумать.
04 апр 2015, 15:00
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: Arny - Ужасно страшный дом
класс! Оля! так здорово получилось! никогда особой любовью к гламурненько-розовенькому не страдала, но тут пора делать исключение а последнее фото, где печальный (хотя больше похоже на страшно улыбающийся) скелет склонился в раздумьях над черепом - это уже почти "быть или не быть" в твоей интерпритации
скелет склонился в раздумьях над черепом - это уже почти "быть или не быть" в твоей интерпритации
Привет! Очень-очень рада видеть тебя! Ты, почти, добралась до моей идеи. Этот фонарь я хочу наполнить со смыслом. В 16 веке было такое направление как Ванитос. Жанр живописи эпохи барокко, аллегорический натюрморт, композиционным центром которого традиционно является человеческий череп. ( с вики). Термин ванитас восходит к библейскому стиху (Еккл. 1:2) Vanitas vanitatum et omnia vanitas («Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — всё суета!»). и т..д.... Остапа понесло.....
04 апр 2015, 15:09
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Arny писал(а):
Этот фонарь я хочу наполнить со смыслом.
тем более хочется увидеть, что будет дальше. хулиганское начало уже интригует
о, алена появилась, хоть и в гостях, всё равно приятно оль, а откуда такой классный скелет ? композиция в фонаре- очень завораживающе притягательная своим жутким сложением не складываемых штук )))
Гузэль, спасибо! Скелета откопала на Амазоне. В общем - то их три, сандзару - не слышу зла, не вижу зла, не говорю зла. Обычно, это обязьяны, а тут в виде скелетов. Я их и купила. А когда приехали, так я качеству поразилась. Повезло.
Чтобы не осталась место плюшкам и чаю, начала собирать стол. Осталось немного пустого места, но мне и не хватает нескольких предметов - персики, бокал и самого главного - часов. Как палец заживет, начну делать цветы. Эти, которые в вазе мне не нравятся, хочу розы, очень нежные и красивые.
Татьян, ты не представляешь как в точку попала. На работе, иногда, появляются такие клиенты, как бы это помягче... чудаки чудаконутые , ты с ними пытаешься по хорошему, и видишь, что чем лучше ты с ними общаешься, тем хамее они становятся. Когда моё терпение заканчивается я кричу: - Крис, калашников тащи! А Крис,( афроамериканец) с жутким акцентом по русски отвечает - Заряженный?
wangels писал(а):
по моему он все-таки девочка..
: Присмотрелась и... возможно, ты права. Поворот головы, как плечи приподняты.
Я нахожусь в ожидании мебели для кухни, должна приехать 12 апреля и решила провести инвентаризацию кухонных принадлежностей. Вытаскиваю пакетик, разворачиваю, а там мои медные кастрюли, пока я на них не смотрела, решили привести себя в соответствие ужасно страшному дому. Я бы в жизнь их так не ужасно не состарила. Даже если бы очень и очень постаралась. И это не плесень, это что-то твердое. Скорее всего здесь слишком влажно и слишком соленый воздух, вот патина и пошла в разгул.