Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
Танюша, , спасибо большое!
15 июн 2014, 21:31
Спонсор
Rosinka07
Ой какая классная !!!!!!!!!!!!!! Просто молодец !!! Всем игрушкам ИГРУШКА !!! А я не знала что в киндерах бывают и деревянные игрушечки .... Думала только пластмассовые .... Все получилось отлично ! Дорога просто СУПЕР !!!
15 июн 2014, 21:32
Mittara
Оль, рада тебя видеть. Этому паровозику лет так 20 с лишним, это еще моей старшей дочери запасы, вот кто бы думал что пригодиться. Там была целая серия игрушек, у меня еще есть лодочка.
у меня тоже есть паровозики такие- они были разные в серии и пароходики
15 июн 2014, 22:02
sinichka
Татьяна, Вы претворяете в жизнь мои задумки, на которые у меня времени не хватает)) И претворяете на самом высоком уровне. Очень понравилось! Кстати, мусорку из контейнера для таблеток сделала еще осенью, покрасила ее золотой краской, но показалась она мне немного великоватой и отверстия все-таки слишком широкие. Для викторианского дома не очень, а для современного вполне!
15 июн 2014, 22:04
Mittara
Во какие еще бывают. Мне такое смотреть нельзя
Лена, так я думаю от разных упаковочек эти уплотнители разные бывают, у нас вполне подходящая высота 25мм, диаметр 20мм. А еще ее можно и оплести как нибудь
15 июн 2014, 22:26
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
У меня тоже два паровозика есть
15 июн 2014, 22:31
Rosinka07
Ух ты !!!!!!!!!! Выбор-то какой !!! Они чтоли и сейчас выпускаются ....? Или это стародавняя серия и больше не повторяли ее.... ?
15 июн 2014, 22:39
Mittara
Это 90-е годы выпуска, сейчас их уже нет, по крайней мере нам не попадались.
Паровозик знакомый,у меня был такой.Очень здорово получилось,просто блеск. Можно и не красить,и так здорово смотрится.
15 июн 2014, 22:49
Mittara
Спасибо, Леночка, вот и я решила не красить, так мало у нас сейчас деревянных игрушек, пусть хоть эти останутся.
15 июн 2014, 23:23
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Татьяна, железная дорога - просто супер. У нас такие паровозики тоже есть, и кораблики, и даже один самолетик. Но вот железную дорогу сделать даже мысли не пришо в голову. (Да и не получилось бы так аккуратно, наверное) Но отдельный восторг - кубикам. Я, как начинающий древоточец, тоже пробовала кубики сделать: не получаются ровными, так и бросила. Корзина для бумаг такая у нас давно стоит в кабинете первого домика. И тоже дочка ее туда поставила. Дети видят! А мы не всегда. Кстати, спасибо за совет про сверление дырочек, я попробовала - УРА - получилось. Только я сверлила вручную, зажав сверло в цанговом карандаше.
Замечательный паровозик!!!! Сразу понятно,что и у вас тепло,и мастерская заработала после зимнего перерыва
18 июн 2014, 20:36
Mittara
Олечка, спасибо! Да, потеплело и мастерская оттаяла и заработала, вот только я от нее уехала на пару тысяч км. Так что теперь до возвращения из отпуска, если не приспичит здесь что нибудь поделать, руки-то чешутся.
а пару тыщ километров в какую сторону- направо или налево? а то может уже рядом, если направо? я когда в тверь на машину сгоняла- как раз чуть больше расстояние на спидометре было ))) а тверь- всяко почти рядом с вами))))
20 июн 2014, 23:00
Mittara
По меркам России Тверь, можно сказать, совсем рядом, всего пол тысячи км до меня не доехала. А направо или на лево это как? Я скорее всего вверх, к Белому морю, не на юга же летом ехать. А в твою сторону, к Нижнему Новгороду, чуть позже поедем.
танюш, налево-направо по карте, я с детства так ориентируюсь в пространстве, из навигаторов в хозяйстве водились только атлас мира и атлас ссср)))) ну, нижний новгород тож до меня не доехал чуток (почти тыщу ) )))