Оксана,поздравляю!!! Прибыль в хозяйстве отменная!!! Ну,я тоже не отстала,нам на днях кто-то через забор двоих подкинул,влезли в собачью будку,и по носу собак лапой лупят,когда они к ним влезть пытаются Орлы!!!!!
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
leonidovna писал(а):
Оксана,поздравляю!!! Прибыль в хозяйстве отменная!!! Ну,я тоже не отстала,нам на днях кто-то через забор двоих подкинул,влезли в собачью будку,и по носу собак лапой лупят,когда они к ним влезть пытаются Орлы!!!!!
Оленька, спасибо!!! И тебя поздравляю))) Нам в прошлом году тоже подкидывали... Эээх, хороши орлы!!!! Удачи тебе с воспитанием, раздаванием и прочими важными котячьими делами!!!
Думаю с раздаванием проблемы будут,мои великовозрастные деточки-бабушка с Лешиком на пару,пищат,что нам еще как раз двоих котят и не хватает до комплекта ,правда взрослый кот в обмороке,ревнует и прячется от этой буйной орды на крыше
03 июн 2014, 11:38
wangels
leonidovna писал(а):
Думаю с раздаванием проблемы будут,мои великовозрастные деточки-бабушка с Лешиком на пару,пищат,что нам еще как раз двоих котят и не хватает до комплекта ,правда взрослый кот в обмороке,ревнует и прячется от этой буйной орды на крыше
Вот молодцы!!!! Ничего кот привыкнет - будут друзья в играх!))) У меня кот тоже в обмороке от такого количества пискунов В прошлом году его брат сдал своего кастрированного на время - теперь обратно забирать не хочет Так что у меня зоопарк и слегка дурдом
Да у нас тоже классно-две собаки,теперь три кота,два ежика-один совсем оборзевший,хрюкает,и в дом прется,как танк,замучилась веником гонять,еще и Кузя,красноухая черепашка,любимый бабушкин внучок,бабушка откормила улитками,он в длину25 см. У них высокие отношения,разговаривают,обижаются друг на друга,бабушка у него прощения просит,короче жесть!!
Конечно,я на святое и не замахиваюсь Бабушка у нас на улице в авторитете,если кому на Кузеньку посмотреть,без улиток никого не подпускает,предприниматель,блин
Нет, это получилось спонтанно, но воспитательный момент отличный. Виктор её приучил, пока она была маленькая, к дурацким играм - он её мучал, а она вырывалась, кусалась и царапалась. У него на руках "живого" места не было. Она выросла, а игры у неё остались те же. Я никогда её вообще не трогала. Дети тоже перестали с ней играть. Я её ругала за это, но впустую. Сидели мы с ней вечером, смотрели телевизор. И ни с того, ни с сего, она бросилась на мою руку, укусила меня и с победным видом отпрыгнула. У меня реакция какая-то звериная произошла - я схватила её за лапу и тоже укусила. Не сильно правда. Она мне кисть до крови прокусила. Она взвизгнула и уставилась на меня огромными глазищями. Я показала ей свою руку, кровь и сказала, чтоб она больше ко мне никогда не подходила. Я перестала с ней общаться. Целую неделю она мне покоя не давала - ходила за мной как хвостик. Лезла ко мне. А я показывала ей рану на руке и выбрасывала её. Через неделю мы помирились. С тех пор она не только не кусалась, она даже царапаться перестала. Все вздохнули с облегчением.
03 июн 2014, 15:29
wangels
Жанн, да ты тонкий психолог!!!! Говорят что для собаки и кошки - тот авторитет кто их кусает!! так что теперь ты в домашней стае главная!!! А я сейчас наблюдаю как мамаша пошла в кустики, а бабка быстренько к внукам сиську давать... И ведь сосут... Так что бабка Масянька сейчас на два фронта работает - и детям и внукам и даже доче предлагала
Материнский инстинкт штука страшная! У кошачих это часто встречается. Они кормят котят, не разбирая свои-чужие.
Уже года 4 как Мики нету. Прожила она 16 лет. Она была породы русская голубая.
03 июн 2014, 17:24
Paranoya
Да уж! Отношения людей с животными и животных внутри семьи штука сложная! Я еще волнуюсь как "маленькая собачка" на котят реагировать будет... Ему и Бася на два укуса, а уж котенок...
03 июн 2014, 20:45
wangels
Paranoya писал(а):
Да уж! Отношения людей с животными и животных внутри семьи штука сложная! Я еще волнуюсь как "маленькая собачка" на котят реагировать будет... Ему и Бася на два укуса, а уж котенок...
Не волнуйся - у кошек в этот период сильный материнский инстинкт - защитит котят в два счета)) У меня бульмастиф, так Маська его сейчас так запугала, что в комнату даже нос не сует)))
Юляяяяя!!!! Не надо так говорить! Мне уже страшно! Он же у тебя ТАКОЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ. Будем надеяться, что он будет для них очень заботливым папой.
03 июн 2014, 21:41
Paranoya
Буду надеяться! Папой или нет, а в стаю, надеюсь, примет новых "щенков" Лишь бы не стал воспитывать
04 июн 2014, 00:31
wangels
Последние недели сумасшедшие - крыша моя раз несколько отправлялась в путь, но слава богу пока на месте Праздники прошли без интернета - котята перегрызли телефонные провода в нескольких местах... Потихоньку буду наверстывать упущенное - похожу по гостям))) Но поскольку залила кофеём клавиатуру на ноутбуке, буду гулять с планшета - поэтому заранее извиняюсь если не всегда смогу ответить))) А пока похвастаюсь своей новой чудесной жительницей приехавшей ко мне по обмену от Ирочки DZIMULA!! Знакомьтесь - Фаина Георгиевна!!! С одеждой у нас пока напряженка - но обещаю поработать над этим - пока ночной рубашкой и колпаком поделился зять, а в качестве шали выступила чудесная вязаная скатерть от Леночки Маргаритки))) Пушистые тапочки были.. Им сто лет - шились на Полинку, но подошли идеально