Спасибо, Оксаночка,но косяков там прилично и до идеала далеко,надеюсь следующие румбоксы получатся получше-меня мои друзья попросили сделать им на Новый год
29 ноя 2013, 12:41
Спонсор
Ribka
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, необыкновенный румбокс...и по цвету, и по настроению...очень красиво... Может еще писем добавить?...которые Санта получает?
Спасибо,Оля( можно на ты?). Елка из Фикспрайса,в жизни она пластиковая,прозрачная,я ее просто обклеила мишурой
29 ноя 2013, 13:47
wangels
leonidovna писал(а):
Спасибо, Оксаночка,но косяков там прилично и до идеала далеко,надеюсь следующие румбоксы получатся получше-меня мои друзья попросили сделать им на Новый год
Ну у меня наверное что-то со зрением, поскольку никаких косяков не вижу!!!!!!!!!!!! Более того за такой красотой готова и по морозу босиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Повезло друзьям - могут к такому чуду прикоснуться...
29 ноя 2013, 14:09
Olunchik
Конечно, можно) Здорово получилось! Я думала, что елка готовая была, а ты ее только игрушками украсила!
Спасибо,Гузэль! А с бантиками попробовала как вчера рассказывала,один получился,а остальные не захотели,так и пришлось старым дедовским методом на клей собирать
Спасибо,Наташа. Гирлянду долго сомневалась делать или нет,но потом решилась все-таки
29 ноя 2013, 15:12
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ох, красота какая! Просто чудесный румбокс получился. А что это за стекло такое на керосиновой лампе? Из предложений, просто что б что-то предложить : может на камин чего повесить? Хотя чего, я не знаю... Носочков рождественских?.. Очень красивый румбокс
Элина,спасибо. Стекло было вместе с лампой,мне ее такую подарили. А о камине,я сделала туда венок,стала примерять,но вместе с гирляндой под потолком получился перебор,и что не прикладывала взамен не смотрится
29 ноя 2013, 15:39
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Может и не надо ничего, это я уже так идеи набрасываю. Мне ваш румбокс очень нравится, шикарные гирляда и елка получились. А я думала, это лампа из ДеАшной сделана... Вроде, основание похоже.