Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Ну что тут еще можно сказать к написанному?! БРАВО!!!
20 авг 2014, 22:52
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Светочка, вот не далее как вчера, увидев в инете слепленную миниатюру подумала: "А наша Светочка делает в сто раз лучше", а вот сейчас поняла что ошиблась, не в сто, а в тысячу раз круче. Или как бы сказала моя дочка: тысячу миллион двести. Умница-разумница, редко вижу такую реалистичность в еде, хоть не очень люблю выпечку, а твою бы точно съела. Я уже понимаю что рассматриваю ее ни как слепленную, а как и из чего приготовленную И нечего на себя наговаривать, хорошие у тебя фотографии, да-да.
20 авг 2014, 23:20
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Танечка, Оксаночка, спасибки , девочки! Меня очень поддерживают ваши слова. Самой мне всегда кажется, что нужно было лучше/светлее/темнее/пушистее и прочее-прочее до бесконечности. Аленочка, я так и не нашла режим "еда", завтра спишемся-пообсуждаем фотоаппарат? Снимала на М с включенным стабилизатором и выдержкой 15 на штативе под окном прям, а штатив сама знаешь высоко, пришлось сооружать постамент повыше для тарелки, фокус крутила вручную. Алена, все равно - жееесть сколько сил и времени потратила с непривычки, я лепила наверное все это быстрее, чем таскалась-фоткала .
20 авг 2014, 23:35
Olunchik
Светочка, сначала увидела фото с монеткой и решила, что оно из инета. Ваш профессионализм прогрессирует с невероятной скоростью!!! Пироженые невероятно натуральные!!! Фото шикарные!!! МОЛОДЕЦ!!!
21 авг 2014, 08:51
Ingrid
О-о-о, сколько вкусностей!!!! Шикарно! И фотографии замечательные.
еда как всегда на высоте,фото очень даже не наговаривай на себя.писать много не буду все похвалы сказаны присоединяюсь к ним целиком и полностью.может стоит найти того кто разбирается в технике и пусть он объяснит как пользоваться фотиком,хотя судя по описанию это супер агрегат.жалко просто время которое ты тратишь на "знакомство" и расшифровку "матных" слов из инструкции...
Светочка, еда настолько реалистична, я все время, когда смотрю на нее ужасно хочу ее поесть!!! Она так аппетитно выглядит!!! булочки, пироги, пирожные все очень вкусно!!!
23 авг 2014, 23:39
Zvetik
Светочка, огромное тебе спасибо за прекрасно выполненную работу! Все такое аппетитное и настоящее! Отдельное спасибо за чудесные сладости для моих вазочек - смотрю и не нарадуюсь! Света, остальные фото в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/matilda1708/album/155190/
24 авг 2014, 13:29
Zwetok
Светик, спасибки за фото!!!!
24 авг 2014, 18:56
Zwetok
Привет, девочки! Покажу немного фото, за качество не обессудьте, сильно ублажать фотоаппарат у меня совсем не было времени.
Очень вкусно получилось, Света! Шикарные фрукты!!!
30 авг 2014, 20:30
Zwetok
Спасибо, девочки!!!
30 авг 2014, 21:12
Annushka84
Очень вкусно выглядит!
30 авг 2014, 21:28
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Я не знаю, как такое можно сделать! Как все подмечено очень точно, груши все разные, каждая со своей отметинкой. Малина, яблоки, виноград... Ну как так??? Светочка, все просто супер!
Согласна с девочками на все 100!!! Я в шоке, как такое можно сделать, это шедевр!!!
02 сен 2014, 00:36
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Света, с каждым разом Ваши вкусности становятся все вкуснее и вкуснее! Какие настоящие сладости в вазочке! И как же хороши они в этой розовой вазочке, очень аппетитное фото. Но груши - это уж что-то совсем невероятное!!! 100% реальность! Да я и в реальности то таких спелых и сочных груш давно не видела. А весь натюрморт на фото - картина маслом! Монетку убрать и в рамочку на стену....
03 сен 2014, 08:14
Funtom
"Аппетит приходит во время еды." Что-то я стала сомневаться в этом высказывании. Для меня оно теперь звучит так: "Аппетит приходит во время рассматривания фото."
Реалистичность зашкаливает.
И не могу не сказать, хотя уже неоднократно многими были сказаны комплименты баночкам и "клюквенным" вазочкам. Они изумительны. И одни и те же вазочки выглядят у каждого абсолютно по-разному: в зависимости от наполнения и от интерьера.