Девочки, хочу вам показать ,что я получила от Оленьки (Rosinka07), еще в ноябре но не смогла показать раньше! Это такое все замечательное! Смотрите сами!
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, спасибо большое за добрые слова ! Я очень рада что ты наконец появилась на форуме и в своей теме ! Буду непременно заглядывать и ждать новых фото оформления твоего милого домика и прекрасных преображений куколок
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ! Поздравляем с зимою и снегом, С ароматом еловых ветвей И с волшебным искрящимся светом От гирлянд новогодних огней. Вам желаем улыбок, веселья, Много радости, счастья, любви. И чудесные эти мгновенья Пусть продлятся все долгие дни!
31 дек 2014, 12:50
Funtom
Re: HellenTruth - возвращение радости
Отзывчивость – какое Слово! Какое качество души! Как светится она и как сверкает- Грань алмазная внутри! Как много это значит На жизненном пути! Как пылко она питает И Силы в человеке укрепляет! Дух поникший, вновь поднимет! Добротой, теплом обнимет! Чувства радостью зажжёт И в улыбке, сердце, в тот же миг, Волшебно расцветёт!!!
Всем привет! Я возвращаюсь из подполья! Я была две недели в отпуске, но никуда не ездила, завтра последний день отпуска и поэтому решила показать чем я занималась все это время. Вот теперь смотрите, не судите строго, это моя первая работа и первые шаги ...