Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
Marisha39 писал(а):
slovesnova писал(а):
... и уснули неожиданно рано...
Это от стрессу ))) С подхватами они выглядят совсем по другому. Классно!!!
Спасибо Марина, а я уж думала ко мне никто не зайдет
15 сен 2014, 16:17
Спонсор
Samaja
Очень нежные шторки получились)
15 сен 2014, 16:30
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Юль, очень красивые шторки! Цвеа и ткани хороши и чудесно подобраны. Насчет еще каких-то украшений, о чем ты спрашивала, думаю они совсем не нужны. Но, если все-таки кажется, что кистей не хватает, то на подхваты можно... на боковые ламбрекены, думаю, лишнее.
Поздравляю с большим событием в жизни малышек! А им поменьше болеть в саду!
Karamislik писал(а):
Юляш, а можно вопрос? Ты деткам даешь в домик играть? Или это только твой домик?
Смеешься?! Они же все разгромят, у них есть сильвани дом в нем живет свинка пепа и джош в мой они только смотрят. Дочь играет старшая ей нельзя трогать только куколку Гузэль.
Девочки не определюсь как лучше поступить с бра, камин будет белый он просто еще не доехал для наглядности поставила деэ. Бра с позолотой, но у меня в интерьере золота нет вообще нигде, тогда остается только подсвечник в серебре мне кажется над камином из-за картины золото не подходит над дамским столиком мне кажется не так в глаза бросается или может купить камин ройтер будет перекликаться... если будет бра то люстру вешать не буду
юль, рискну сказать-кроватка на старом месте уютнее была, чем у окна)) камин- вообще не детский, вся его затея не детская (искры, горячая решетка, близкий огонь, опять же- некая помпезность стиля), если уж хочешь "отопить", лучше маленькую ройттеровскую круглую печку, а лучше- батарею у окна, чтобы пространство для игр не занимала.. комната с камином, туалетным столиком- все больше "сваливается" в дамскую зону.. она ж девочка совсем))) там бы побольше вот этого девочкового, нет?))
все с инета пришло, не помню, все- откуда, но в папочке лежит, вдруг что и тебе пригодится))) насчет бра- если по обе стороны туалетного столика- то пониже, см на полтора, т.к. она- девочка.. и на столик надо насажать игрушек разных, ленточек раскидать, бантиков, коробочек.. если смущает откровенное золото на них- покрой белым кракле))
19 сен 2014, 18:17
Tatusya
Юль, можно и я свои пять копеек добавлю? Насчет кроватки и ройтеровского камина полностью соглашусь с Гузэль. Кроватка между шкафами стояла очень уютно. А из окна дуть ведь будет... Про камин Гузэль все сказала, повторяться не буду. Может вообще без камина обойтись, допустить некую условность - ну, например, что печь в соседней комнате, а в детскую стена теплая выходит... Золото бра мне лично совсем не мешает, я бы не стала его маскировать. Его совсем немного и, мне кажется, что если поставить или повесить еще пару каких-нибудь небольших золоченых украшений, то бра уравновесятся, и это золото будет как солнечные блики на стенах. Кстати, посмотри на четвертое сверху фото - там тоже бра с золотом и больше золота нет. Так это золото вообще не видно...
Мне так тоже больше нравится. И штору длинную можно будет повесить - не будет кровать мешаться. А балдахин над кроватью... Во! Я бы ради одного балдахина поставила кровать у стены.
Последний раз редактировалось Marisha39 19 сен 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Радости у девочки не было придела, теперь у нее спальня настоящей принцессы . Скоро еще прибудут новые наряды с игрушками, ну что еще ребенку нужно для радости... Посижу немного книгу почитаю, она с цветными картинками
p.s. после перелета в самолете фотоаппарат стал очень сомнительно работать
Комментарий к файлу: Серебро Кейт и Лео slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_6994.JPG [ 37.61 Кб | Просмотров: 1516 ]
Последний раз редактировалось slovesnova 24 окт 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
23 окт 2014, 19:08
Tatusya
Юля, очень красивые приобретения! Камин, действительно роскошный. Он белый или песочный? И посуда хороша. А что же Лео в одиночестве любуется изящным серебром? Почему Кейт не позвал?
Tatusya писал(а):
Юля, очень красивые приобретения! Камин, действительно роскошный. Он белый или песочный? И посуда хороша. А что же Лео в одиночестве любуется изящным серебром? Почему Кейт не позвал?
Камин вкусного цвета крем брюле. А Лео готовит подарок поэтому пока рассматривает его сам, воспоминания отвлекли.