Татьяна! Ваш муж совершил почти подвиг! За что ему
А если серьезно, то это действительно здорово! Мой, например, периодически предлагает повесить мой скворечник (домик) во дворе дома. Он, конечно, шутит, но...
23 авг 2013, 07:57
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Цитата:
вот такая у меня гордость!!
И это правильно! Таким мужем обязательно нужно гордится!
Танюша, игрушки потрясающие! Как здорово у тебя ручки на "мелочевку" заточены! Мне все-все очень-очень понравились! Кузя узнаваем в первого взгляда. Животинки все прикольные. Клоун и неваляшки мне теперь покоя не дадут.
Последний раз редактировалось kaktus 23 авг 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
23 авг 2013, 09:09
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
а-а-а-а!!!! восторг полнейший!!!! Мишки, Кузя, куклы....да всё-всё просто очаровательно!!!! Умничка!!!
Ой, держите меня!!!! Сколько прелестных игрушек Коровки замечательные!! Про енота, который как кот - сначала подумала "что за странный кот, на енота похож!" Оказалось и есть енот))))) Как мне все игрушечки нравятся, ням-ням. Я вот вчера купила себе 3 цвета пластики (знаю оооочень много ) Но после living doll у меня бюджет урезан Попробую что-нить налепить (тоже кота хочу))
Танечка, игрушки потрясающие, а желтый мишка-неваляшка был у моего сына Муж - молодец, подарки замечательные
23 авг 2013, 15:11
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Pyllada писал(а):
Ой, держите меня!!!! Сколько прелестных игрушек Коровки замечательные!! Про енота, который как кот - сначала подумала "что за странный кот, на енота похож!" Оказалось и есть енот))))) Как мне все игрушечки нравятся, ням-ням. Я вот вчера купила себе 3 цвета пластики (знаю оооочень много ) Но после living doll у меня бюджет урезан Попробую что-нить налепить (тоже кота хочу))
на самом леле вам нужноо только 3 цвета.это синий ,желтый и красный.ну ещё можно белый и черный ,для оттенков.из них можно намешать любой цвет,а с помощью белого сделать его более пастельным ,или черным приглушить.
я уверенна-у вас всё получится!обязательно похвастайтесь своими работами.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
baeva писал(а):
Татьяна! Ваш муж совершил почти подвиг! За что ему
А если серьезно, то это действительно здорово! Мой, например, периодически предлагает повесить мой скворечник (домик) во дворе дома. Он, конечно, шутит, но...
у нас ,по началу,тоже было множество неприятных моментов.он считал,что 40 гр за журнал и "нечто не понятное"слишком дорого.а когда зашла речь о покупке каркаса,вообще разразился небольшой скандал...мы люди среднего достатка,и эти деньги ощутимы для нашей семьи..но когда мы получили сам каркас,расставили всю мебель по комнаткам,его сердце оттаяло...так и заразился.то полочки попилить,то где-то что-то подклеить.а теперь,вот эти небольшие,но такие ,для меня,важные подарочки...в общем я очень рада,что он поддерживает и помогает мне во всех моих сумасшествиях...ведь "Дом Мечты" не единственное моё увлечение.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ElinaM писал(а):
Танечка, игрушки потрясающие, а желтый мишка-неваляшка был у моего сына Муж - молодец, подарки замечательные
скажу честно,идея этих мишек полностью слизана с таких же у Светланы Павловой.я ведь для себя их делала,а не на продажу.
и вот мне стало интересно,это она их выдумала или есть какой-то реальный прототип мишки-неваляшки.даже у знакомых начала спрашивать.и вот вы открыли для меня то,что действительно существует такая игрушка.спасибо!!!
Танечка, это я ее попросила такого сделать. Коллекцию старинных игрушек и аксессуаров для малыша она сделала по моей просьбе
23 авг 2013, 20:59
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Фантастика, сколько игрушек! Танечка, я хочу быть ребенком в Вашей детской комнате!!!
23 авг 2013, 21:09
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
ElinaM писал(а):
Танечка, это я ее попросила такого сделать. Коллекцию старинных игрушек и аксессуаров для малыша она сделала по моей просьбе
ух ты!!!вот оказывается как бывает.Элина,я надеюсь вы не в обиде на то,что я таких для себя сделала?
а старинные игрушки меня поразили ещё тогда,когда Света выставила их у себя в группе (в контакте).неудивительно,что делались они для человека с таким прекрасным вкусом как у вас.
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
somnambyla, мммм, как это я все пропустила? Сыр... Игрушки... К тортику поспела) Украшения на нем очень понравились! А вот от предыдущих сообщений-хвастушек до сих пор в ступоре...) Какой настоящий сыр! Слюной прям изошла. Ну и игрушки отдельный восторг! Как всегда поражает детальность и масштаб производства) Пора открывать миниатюрные магазины)))
Зинаида Александровна всегда была честной и отзывчивой женщиной.совсем недавно она оформила опекунство над двумя маленькими сиротками-Соней и Кирюшей.А ещё в её доме жила прекрасная молодая девушка-воспитанница Лиза.
Когда-то,давно,её сестра погибла в страшной железнодорожной аварии,она взяла к себе её крохотную дочь.одинокая женщина воспитала девочку как родную,отдала ей всё тепло своего огромного сердца...и вот сейчас ей предстоял нелегкий разговор с этоЙ ,уже взрослой,девушкой.
-"Конечно"-ответила Лиза,а сама подумала:"Интересно,чего хочет тётушка?Неужели я опять что-то натворила,или это что-то другое..."Девушка заметила,что последние несколько недель тётя чем-то встревожена и как-то загадочно на неё смотрит.
-"Елизавета,пришло время подумать о твоём будущем.Я уже не молода,мне не так просто заниматься всеми домашними делами,заботится о тебе и малышах.Я должна быть уверенна,что ,если со мной что-то случится,о тебе будет кому подумать".-Зинаида протянула девушке письмо-"Завтра к нам приежджает сын моего друга-Филип.Мы давно уже договорились о вашем браке".
Уже возле двери она обернулась и с обидой прокричала:-"Ты не можешь меня заставить!Я хочу путешествовать,быть свободной!Я не выйду замуж за человека которого никогда не видела..."
-"Милая,не сердись.Я ведь не заставляю тебя,просто прошу познакомиться с этим юношей.Я уверенна,вы понравитесь друг другу..."-но Лиза уже не слышала этих слов тётушки,со слезами на глазах она выбежала из комнаты и направилась в сад,в своё тайное место.
Там,в тени любимого дерева,она задумалась,о там как складывалась её жизнь:"Тётушка всегда заботилась обо мне.Маму почти не помню,я всегда хотела путешествовать.Всегда хотела быть свободной и не обременённой всеми этими отношениями".
"А,что теперь...ей придется выйти замуж за какого-то непонятного мужчину.Я ведь совсем его не знаю.А теперь должна буду готовить ему борщ и стирать панталоны..."