Элина,прекрасные покупки и подарки! Кровать бесподобна,а фотографии виноградарши у нее уже такой обжитый свой уютный уголок. А у нее имя есть?! Элин,когда же у тебя появиться дом для всех этих богатств?! Я тебе шторы на окно сделаю как будут эти самые окна.
Юлечка, спасибо большое. Вроде сегодня приехали двери, кроме одной, ее только на днях удалось заказать. Получу посылку, посмотрю. Тогда хоть немного сдвинется строительство Постараюсь в выходные озадачить мужа сбором дома о котором мы говорили на выставке За шторы заранее спасибо, отказываться и не подумаю. Очень уж они красивущие получаются Виноградаршу мою зовут София, как мою бабушку, на которую она безумно похожа
Светочка, мне надоело ждать домик. Я купила себе пока дом с подвалом. Только вот никак руки не дойдут собрать. Думала в выходные мужа озадачить, а он меня за город уволок. У нас новый туристический центр открылся. Ездили от мелких отдыхать и в боулинг с бильярдом играть
Инга, я за ними год гонялась. Теперь главное двойные дождаться. Заказала... Жду... Элин, столовая у меня ореховая, я ее где-то показывала. Но понравился шкаф до не могу, решила, что потм пристрою бедолагу куда-нибудь
22 окт 2013, 15:46
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Да, за такими дверями стоило погоняться А шкафчик такой изящный. Только во дворец и заселять его.
22 окт 2013, 15:57
Funtom
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
- они того стоят, чтобы так долго "охотится" на них.
22 окт 2013, 16:19
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург