А я тоже в древнем городе живу - в Дмитрове ( в 1154 г основан Ю Долгоруким, на 7 лет младше Москвы). И помню его в детствем совсем деревянным. Сейчас, правда, панелей понастроили, многоэтажек. Но много и старинного. У нас вал 12 века в самом центре города. Красиво! И храмы... Когда рядом прохожу, прямо чувствую, что места - благословенные..
12 янв 2013, 23:30
белка27
Re: milena23 - Мечта моего детства.
ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! РОЖДЕСТВОМ! СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Сегодня получилась этажерка.Поставила ее в гостиную,скоро наверное целый гарнитур наберется.И еще интересно,вся мебель получается миниатюрнее ДеАшной. А дальше фото с разных ракурсов.
milena23, этажерка прелесть! Очень хочу найти себе в настоящий дом этажерку, люблю я их
14 янв 2013, 00:54
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
milena23 писал(а):
И еще интересно,вся мебель получается миниатюрнее ДеАшной.
Вам мне кажется можно и вовсе ее не покупать, у Вас такие интересные и неповторимые предметы мебели получаются и главное так быстро , вот это работоспособность
Вся ДеАшная мебель теперь уходит для игры к дочке.Ей и домик построила из ящиков,а все равно ко мне идет играть.
14 янв 2013, 10:35
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
сделанное мамиными руками интереснее и роднее
14 янв 2013, 11:25
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Этажерка - чудо! Лена, мне кажется, у Вас и так уже ДэАшной мебели совсем не осталось, да и не нужна она Вам. Ваш домик настолько индивудуален в Вашем особом стиле, что готовая мебель уже просто не вписывается. Я вот смотрю на фото с буфетом от ДэА и думаю - буфетик то тоже заменить надо бы...
прихожу к вам и получаю культурный шок!и так каждый раз!!!неимоверно просто!!!у меня слов нет... никогда бы не придумала такое,не говорю уже о том,чтобы сделать
угу, угу то о чем мы говорили. получился очень воздушный шкафчик. Замечательно :)
18 янв 2013, 09:59
Olga0453
Мне очень нравятся комнаты на первом этаже с зелеными обоями и на втором этаже с красными обоями, по моему, все сочетается друг с другом. А в комнате где цветочные обои, как мне кажется, надо всю мебель делать такого цвета, как швейная машинка (справа на фото), т.е. посветлее.