Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Леночка - ну до чего же хорошиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А брюнетка - настоящая испанка!!!!!!! Яркая, красивая!!!! Модная - просто прееелеесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А туфельки какие обалденные........
10 мар 2014, 22:20
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оксана, спасибо! Оранжевые босоножки - моя первая съемная обувь в таком размере.
Какая прелесть!!!!!!!! И на каблучках!!!!!!!!!!! Это просто мечта......... У меня прямо слюнки потекли...А подошва из пластики????? Идеальная симметрия...и цвет..и размер....
10 мар 2014, 22:38
Margaritka
Оксан, совсем меня захвалила. А модель, мягко говоря, не самая сложная. Да, подошва из пластики.
10 мар 2014, 22:44
IriSelena
Ой мамочки! Лена!!! Какие девушки! Когда увидела блондинку - просто влюбилась, а теперь брюнетка - уже тоже люблю не могу! Мои мальчики сразу, с первого взгляда перевлюбляются! Вот только кто в кого? Обувь великолепно получилась! Такие каблучки, фасон!
11 мар 2014, 06:50
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Пересмотрела вашу темку еще раз.. Ваши персонажи из пластики все такие разные и с характером! позаимствовала у вас фото по лепке рук Они у вас очень изящные выходят!насчет лепки глаз отдельно тоже думала, теперь точно попробую! Спасибо, зарядилась у вас позитивом ,пойду творить)))
Фото:
Комментарий к файлу: золотые ручки!!! Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос b8f1eb28ce47.jpg [ 36.83 Кб | Просмотров: 1077 ]
11 мар 2014, 08:34
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Лена спасибо, а то волос мне оч не хватает. Снова темку пролистала ох как хорош! Хоть и из первых он как я поняла но вот очень нравится кукла на Пуаро похож. Ручки тож заныкала спасибо! Мне руки сложнее всего. интересно было про пробы глазок почитать. Я вот с эпоксидкой научилась. все леплю, рисовать в таком маштабе совсем не могу. и сверху линзочку уже застывшую клею. А туфельки как хороши!
Подарочки от Ирины. Агата сразу уселась в кресло и с новой сумочкой не расстается. Диванчик всем ужасно понравился, все на нем по очереди посидели. Мебель с золотой окантовкой смотрится роскошно. Эркюль в восторге от очков, подошли ему идеально. Стекло, керамика, банки для солений, маленькая желтая уточка и металлизированный шнурочек в совершенно невероятных количествах. Мне теперь, чтобы разместить все Ирины диваны, придется второй дом, что ли, покупать... В общем, именины сердца. Ирина, спасибо от всей души!!!