Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
ну про картины нет слов...я люблю рисовать, но чтобы так мелко и четко...вау...поздравляю а полочки чудесные...очень красиво...дало мне идею, как можно разместить куклину мебелюшку в детской...
18 ноя 2013, 15:14
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
я к вам когда захожу, душа радуется, творите еще и побольше
18 ноя 2013, 16:20
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Спасибо, девочки!!! Сама, чесно говоря, не верю своему счастью!! Теперь вот желею, что не на купила в своё время картин от ДеА, отличные рамки бы получились для этих картин!
Лена, если вы мне скажете размер, то я могу помочь с рамочками - у нас в одном магазине продают силиконовые формы,можно форму купить и самой делать столько, сколько нужно, или девочки могут залить пластик и продать готовые рамочки.
18 ноя 2013, 18:54
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
MartaM писал(а):
Лена, если вы мне скажете размер, то я могу помочь с рамочками - у нас в одном магазине продают силиконовые формы,можно форму купить и самой делать столько, сколько нужно, или девочки могут залить пластик и продать готовые рамочки.
Ой, спасибо! Надо съездить, померить....,но насколько я помню -- рамочки от ДеА идеально подходили, картины все разного размера, -+, но все к тем рамкам подходят
наверное, проще второй вариант мне найти и сделать из него? А только с бантиками рамочки, или может строгие есть? Из этих хорошо портреты получатся, а вот пейзажи - не знаю. Или подойдут?
я вот вчера там купила салфеточный (для нашего масштаба) дырокол
Фото:
IMG_4252.JPG
18 ноя 2013, 19:58
Yalunina
О, Боже!!! Какая красота!!! Но и стоимость у него "красивая"))))
18 ноя 2013, 20:03
Yalunina
Очередную порцию моей радости -хотите??? Вот она!!! Две замечательные мастерицы - Ольга Колесникова и Светлана Пирогова сделали для меня эту пушистую прелесть!!! Шапки- лапки для меня и миниатюрную копию шапочки для моей красавицы куклы))) Фото меня и куклы в шапках будут чуть позже))