Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Мариночка! "Блинчики" один другого лучше!
26 мар 2013, 11:49
ZhdaNa
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 19:59 Сообщения: 8 Откуда: Витебск, Беларусь
Марина, спасибо вам за удовольствие видеть плоды вашего труда. Шляпка и корзиночка очень красивые и чудесно подходят именно Сонечке. Такой гармоничный образ получился!
Ура! Ура! Ура!!! Ко мне приехал трамвайчик! Приехал он из славного подмосковного города Сергиев Посад от Кати! Катюша, спасибо огромное от меня и от моей дочки!
Желание у меня было довольно простое - молоток и топорик, соответственно места они должны были занять очень мало, и я думала, что получу обычное письмо, с завернутыми в пленочку подвесками. Но не тут-то было!!! На почте мне выдали коробочку довольно приличных размеров. А там были сплошные сюрпризы! Все в пределах правил игры, но все такое милое! Письмо с замечательными словами и общий вид.
Это все, что было в посылке - шоколадочки, магнитик на холодильник, декоративная булавка с подвесками в виде матрешек, мишка и, собственно, коробочка с желанными инструментами.
Теперь у меня полный ящик инструментов. Катюша, по размеру мне все подходит, т.к. инструмент бывает разный, и даже лопатка пригодится, можно сделать комплект садовых инструментов (где-то у меня были вилы).
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Подарки - ах! Но какая же у Вас девчоночка прелестная, чудо просто!
27 мар 2013, 10:48
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
Марина, я рада что все дошло и надеюсь, что пригодится). Прочитав в списке желаний молоток и топорик, я подумала про подвески, конечно. Но когда узнала для кого дар, вспомнила про вашу пилу с брелка. Поэтому стала искать инструменты размером побольше).
Мелкий топорик можно и на кухню - для мяска
Матрешек с булавки можно снять, дно подпилить и на полочку
Спасибо, девочки! Дочка у меня - чудо! Сама не налюбуюсь! Хотя, мне кажется, для каждой мамы свой ребенок - самый-самый!!! Катюша, я наверное, так и сделаю, тем более, что у топорика есть колечко, его можно повесить над мойкой. Попозже попробую. А про матрешек я так и подумала, у меня есть шлифовальный камень, я на нем подточу донышко и будут стоять матрешечки, как вкопанные.
Настюшка (тьфу-тьфу) - лапочка маленькая, с такими глазками чудесными. Катя молодец ведь, угадала как! Марина- какой шикарный набор инструментов собрался, рубаночек вапще сказка и к нему так все здорово подобралось.
27 мар 2013, 10:57
AnnaM
Настюшенька так подросла!- малышка превратилась в юную барышню! Марин, поздравляю с подарком!
27 мар 2013, 11:58
IriSelena
Подарки прелесть! Марина, поздравляю с исполнением мечты+столько всяких замечательностей! Маленькому чуду очень идет новая резиночка!
Удалось вырваться в Фикс Прайс, улов, конечно, небольшой, но все лучше, чем ничего. Из наборов археолога остались только с динозаврами, а те, где мумии, сундуки и сфинксы, закончились. Зато все четыре набора мне попались с разными динозаврами. Теперь можно будет делать витрину для археологических редкостей (ну одна-то мумия мне все же досталась в прошлый раз ). Еще пороюсь в своих закромах, где-то была маленькая статуя будды. Может еще что-нибудь найду. Еще купила маленькую коробочку, пусть будет, коробочек много не бывает.
И между делом утречком наклеила еще немного книжек. Эти - совсем не читаемые, но для библиотеки сгодятся. Картинки можно рассмотреть. А длинная - это вообще не книжка, а какой-то блокнот или альбом для дамы.