Друзья, спасибо всем огромное за поздравления!!!! В день рождения специально зашла на форум и почитала, так на душе стало хорошо!!!!!
А вот и новости!!!!!! Мне пришла ЧУДНАЯ посылочка от Татьяны Somnambyla, какое счастье!!!!! С добрым сердцем и щедростью собранная, мой заброшенный домик порадовала)))) Столько красоты. Не знаю, с чего начать. Наверно, не с кукольного. Девочки, тот самый красивущий комплект, который Таня показывала у себя, теперь мой!!!!!! Какой классный подарок ко дню рождения!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна, Вам пошлю фото на счастливой обладательнице)))
Смотрите, какие детали - каждая как миниатюрный букет!
Это будет лучшим напоминанием о нашем милом форуме и моем увлечении в рабочих буднях)) Люблю бижутерию, я такая сорока. А еще Татьяна прислала мне всякой красоты, буду поэтапно выкладывать, фото не вместится. Сначала - сырыыыыыыыыыыыыыы. Я просила скромную мининарезочку, но мне щедрой рукой был послан целый сырный магазиииин! Некоторые сыры стали моими любимчиками, тискаю их))) Помогите, как на кухне-то разложить такое богачество, не влезаааает ведь! У Моцартов появился первый торт, вот такой вкусный
Дальше много цветов - 2 милых кашпо с розами, которые я пока прикладываю к разным стенам, присматриваюсь
ОБАЛДЕННЫЕ цветочки в гостиную ,
мииииикроскопические фиалочки (некоторые расставила, на новых фото будет видно)
Апофеоз посылки (для меня) Крошечные опять же креманки с мороженым и муссом, - ну, Татьяна, ну просто сногсшибательно!!!!!!! И плетеные бутыыылки, теперь они моиииииии!!! На фото не все, остальные увидите в кухне и в столовой. Шоколадные крошки хочется съесть!!!!
ТАТЬЯНА, СПАСИБО!!!!! Вы меня так порадовали.
А теперь немного фото домика, хотя там мало что изменилось. Надо сесть и заняться, а совсем не нахожу сил и времени, устаюююю. Еще не все подарочки показала, следующим заходом. Покажу начиная с сердца дома ))
Вот тут видны еще баночки из камушка, которые Татьяна послала, я влюбилась в них сразу!!! Из этого же камушка есть еще тарелочки (на полке над столом) и мисочки (в "мойке").
А вот немного из гостиной-столовой
Засим прощаюсь, как приберусь нормально в домике, так и остальное покажу, обещаю! Подарочки все расставлю, куколками поиграюсь))
Добавлено спустя 1 час 36 минут 55 секунд: Мне понравилось, что Моцарты у меня смотрятся как-то дружно, парочкой. Наверно, это и хотелось передать.
12 окт 2013, 06:39
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Я очень рада,что всё удачно добралось и принесло радость! Конечно же,мне безумно приятны ваши слова,надеюсь все мелочи удачно впишутся в уютный дом Моцартов.
12 окт 2013, 08:21
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Поздравляю с тАААким подарком!!! Танюшка у нас большой талантище и щедрой души человек
У меня такая радость, свет в домике починили!!!! С мамой игрались, расставляли все, сыры все пытались в сеточке подвесить:))) Скажите, как хранили сыры????
13 окт 2013, 14:38
Paranoya
Замечательные подарки! Очень рада за вас и за Моцартов!
13 окт 2013, 16:30
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Саша, за абсолютную точность не поручусь, но, кажется, сыры хранят в темном прохладном месте и завернутыми, иногда даже зашитыми, в хлопковую тряпочку.
Покажу немного свежих фото, со светом и новым фотоаппаратом:) Спальня и шиииикарный любимый буфетище А вот еще фото с сыночком олюшкиной работы:) Скажите, подходит на роль сыночка? А то он в домике поселился давно, и все как-то особнячком был... Поснимала голубую гостиную при свечах. Друзья, обратите внимание на чууудную сонеточку, я ее, кажется, ни разу не показывала
С мамой
вот угол с чудным парадным камином от Леночки Ялуниной, там видно, какую я придумала штучку для дров
А вот спатифиллум от Танечки Somnambyla - прямо живой!!! Все, кто видел вживую, покорены.
Мальчишка нашел в кухне что-то интересное А пока хозяин уединился в кабинете... Видно вазочки-подарочки Лены и гобелен ее работы :)
Мальчик примостился на пуфик со сказками
Ну и немного зеленого кабинета Подушечки вот на диван пошила, нашла в городе супер-магазин с микро-тканями
20 окт 2013, 11:19
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красиво! Голубая гостиная восхитительна И мальчик очень даже подходит на роль сыночка) На последнем фото вон как старший Моцарт на него смотрит)
20 окт 2013, 11:59
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Мальчонка абсолютно органичен в Ваших интерьерах. Буквально на всех кадрах! И как же красиво все, Сашенька!
20 окт 2013, 12:10
Ribka
Чудесные интерьеры...мальчик восхитительный... Это именно его отдадут учиться к Сальери?
Александра и я поздравляю с новым фотоаппаратом . А нас всех с новыми фото из жизни замечательных Моцартов Не могу не заметить замечательного мальчугана Фото очень живые!
24 окт 2013, 14:36
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Александра, поздравляю с таким чудесным прибавлением в семействе Моцартов Мальчишечка совершенно у себя дома! Элина правильно сказала: действительно, непонятно как же было без него... А дом сразу стал иным, еще уютнее и еще теплее...
24 окт 2013, 17:19
wangels
Какие интерьеры классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 окт 2013, 19:45
Peregrina
AlexandraGreen, с ребёнком дом ожил ещё больше! А знаете, кого мне Ваш моцартёнок напоминает? Героя "Черной курицы" Погорельского!