Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Elli, миниатюрные штучки
Друзья мои, всем огромное спасибо за поздравления!!! Наш Трамвайчик желаний, как ураган, набрал такую скорость, что я совсем не успеваю бывать в Ваших темах и писать .Трамвай мчит без остановок
11 мар 2013, 20:35
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
В последние недели занималась совсем не миниатюрой.Хотите, покажу, чем?smile_04 Поскрапила на досуге. В моих хомяковых запасах давно пылилась весьма занятная китайская рама-картина-часы (подобранная на свалке, но совсем новая)Дикая вещица сама по себе, но мне понравился объём внутри рамы.Хотела сделать что-нибудь рельефное.И вот свершилось. Решила увековечить для потомков семейное древо. Пафосно так получилось,мне нравится)))Часики изначально хотела убрать, но потом оставила, я не суеверная)Древо у нас, конечно, намного ветвистее, но собрала самых близких и знакомых моим детям. Эх, какая я когда-то была симпатичная)))
И это называется поскрапить??? Это называется - создать шедевр!! Без слов валяюсь. Красота неимоверная, идея глубокая и проработанная до мелочей, как всегда у Вас, Элина. Очень теплое и милое наполнение, дай Бог Вашей семье счастья!
12 мар 2013, 22:41
lenin60
Как здорово!!!Я такого никогда не встречала.Хочу!!!Тоже что то надо сделать подобное.УВЕКОВЕЧИТЬ!))))Элиночка,умничка,как придумала!
И какая сама красавица-невеста!И муж симпатичный)))А фото вынимаются?А то может еще сыночек родится...Придется фото добавить У вас детки очень хорошо получаются!)))))
12 мар 2013, 22:42
pavla8
Элинка,как всегда отличная работа ты всегда красавица!
12 мар 2013, 22:52
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
очень приятное сочетание цвета и элементов.не перегружено,хотя и достаточно много элементов...можно разглядывать и разглядывать....
12 мар 2013, 23:20
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Элина, и идея и ее воплощение - просто чудо! Настоящую семейную реликвию создали! Вы молодчина!!!
Сегодня утром во всех темках просто чудеса!!! Элиночка, ну как же здорово у вас получается, что словами не передать! Как такое и придумать и сделать - не представляю! Качество исполнения на высоте! Спасибо, что показали нам эту красоту.
Элина, и когда все успеваете? И домик делать, и кукол, и скрапить . И, ведь, талантливо!
13 мар 2013, 22:22
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Элли ,красотища получилась!Все у тебя с такой придумкой ,я еще те твои фотоальбомы с азбукой не могу забыть,а тут уже новый шедевр!И ведь какая память деткам останется!