Олечка,так ты прям зажиточный домовладелец,дом есть,так теперь и дача появилась Ну,мой начинающий миниатюрыст,твоим бабуськам стол с лавками сделал,ну я еще доработаю,гордый теперь такой
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Олюшка, ДА ! Дача у меня знатная ! Величиной с ладошку Но уж очень поиграться хотелось ! Прорисовка и проработка деталей там конечно необыкновенная ! Заказ делался не только ради дачи . Сегодня уже фото не получатся ... а завтра кое что еще покажу
Вот смотрю на созданное Лешиком ... и думаю ... может он в прошлой жизни был Лешим или Домовым ..... ? Уж очень он суть их предметов понимает .... Похоже что он их в реале видел уже когда-то СПАСИБО !!!!!!!!!!! Теперь будет куда поставить самовар и многоцелевой граненый стаканчик
Мебель замечательная!!!! Мастеру! Оленька, теперь только жильцов туда поселить надо!
05 июл 2014, 21:38
Rosinka07
Ирочка, Леночка, спасибо
HellenTruth писал(а):
Оленька, теперь только жильцов туда поселить надо!
Леночка, если ты имела в виду дачу, то на это я не способна Настолько мелких жителей у меня нет
06 июл 2014, 00:39
Rosinka07
Поскольку настоящий рояль пока в планах, то как временный вариант появился вот такой Ставить его в сервант я не буду. Очень хотелось примерится. И бродит шальная мысль использовать его как выкройку и попробовать сделать рояль самой ... Размер кажется подходит .... Воплотить идею скорее всего не решусь ....
Я это все же сфоткала ! Блики никак не давали, но нашла таки место ! На крышке рояля изображена плохо вытертая пыль "Умная бумага" меня очень порадовала вот такими нюансами
Есть еще одна "штучка" Но боюсь что это я сама собрать не сумею .... поэтому что скоро будут фотки .... обещать не буду
Да .... у какой-то миниатюрной хозяйки роскошный ящичек с гортензиями!
07 июл 2014, 18:31
Paranoya
Олечка, у тебя столько нового появилось в теме и все такое очаровательное!
08 июл 2014, 01:40
Rosinka07
Юленька, спасибо ! Дачная пора и пора отпусков ... на форме затишье. А у меня-то все как всегда, вот я и решила пока постараться с новостями В этой комнате тоже немного изменений. Для дамы только что принес посыльный ( курьер вообщем с доставкой на дом ) оплаченную обновочку. Платье и шляпку она конечно же сразу одела ! Думает под что приспособить опустевшую красивую коробку .... Горничная раскладывает в шкафу выглаженное белье. Только любимой таксе позволяется залезать на постель ! Котик любитель обследовать все уголки. Под кроватью в том числе
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
дача классная! теперь огородик надобно посадить и ящичек с гортензиями чудесный!
08 июл 2014, 10:18
Rosinka07
Алена, спасибо Только ящичек с гортензиями это не мой ! Ирочка добыла его на просторах интернета и порадовала нас всех этой чудесной фотографией. Спасибо Ирочке Алена, заглянула на минутку к Вам в тему , посмотреть последние пару страничек И уйти не смогла ! Просмотрела ОТ и ДО !
Очень красивая мебель в комнате, не хватает картин, но они уже готовы и завтра поедут к вам!
08 июл 2014, 15:54
Rosinka07
Леночка, спасибо !!! Ой .... кажется мне скоро все же придется браться за ремонт ... Стены у меня пока совсем везде пустые. Хочу хорошенько подготовится. Очень не хочется ошибиться с распределением комнат Вот поэтому все тяну с ремонтом.
08 июл 2014, 16:24
Paranoya
Замечательная спальня! Очень светлая и солнечная! Котенок под кроватью просто умилительный!
08 июл 2014, 21:51
Rosinka07
Юленька, спасибо ! Ну хоть кто-то отметил главного персонажа в этой комнате ! Если ремонт наконец состоится, то хозяйка в этой комнате будет другая. Пока сама не очень определилась кто именно. Скорее всего Вероника ..... Завтра покажу последнюю штучку из "Умной бумаги". Я таки собрала сама ! И ничего там страшного оказывается Вчера и сегодня мне просто не хотелось отвлекать внимание от тем именинниц из Краснодарского края. А завтра уже можно !
08 июл 2014, 22:20
Paranoya
Оля, но ведь прелесть же! И собачка на кровати хороша, но у меня сегодня котята впервые сами из коробки вылезли и начали осваивать комнаты, так что подсознание только кота под кроватью отметило А ремонт глобальный будет? С переклейкой обоев?