Ответить на тему  [ Сообщений: 3631 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 182  След.
Fio - Sunhill 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Fio - Sunhill
А от вышитого рушника и фартука.... в тихом шоке.... восторге.... мечтать даже не смела.... Это нечто...

Фото:
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0020.JPG [ 62.09 Кб | Просмотров: 2693 ]
17 апр 2015, 21:09

Поздравляю с такими потрясающими подарками!!!!!!!!! Вышивки просто невероятно хороши!!!!!!!!! smile_22

17 апр 2015, 22:11

АЛЕЧКА! Очень рада, что всё дошло благополучно и доставило тебе радость! (волнуюсь по части нужности некоторых подарков, когда увидела, что ты тоже заказала у Ирины продуктов. Просто надеюсь, что они не будут лишними запасами)

18 апр 2015, 00:01

Ирочка, милая, все нужное. И такое прекрасное. smile_01 Все обязательно пригодится. Арбузиков много не бывает! Можно на грядку! Тем более, после садика задумка - огородик! smile_08 (Эх, домашние еще не знают, скоро выгонят!). Целый вечер игралась. Заставляют спать ложиться... Да куда там! Но пришлось все убрать... Завтра опять играться буду. Такое из рук сложно выпустить!
Спасибо огромное-преогромное еще раз! Красота! Вышивка впечатляет! smile_02 Сколько же потрачено на нее времени и сил? Слов нет..... Спасибо! smile_16
Оксаночка, я такая счастливая! smile_26 Рада, что вы разделяете со мной мою радость! Спасибо!

18 апр 2015, 01:06

Алечка, еще раз поздравляю с подарочками, все невероятно нужное( еды и посуды много не бывает) и очень красивое!

18 апр 2015, 11:58

HellenTruth писал(а):
Алечка, еще раз поздравляю с подарочками, все невероятно нужное( еды и посуды много не бывает) и очень красивое!

Спасибо, Леночка!
Это точно! А когда несколько домиков, то вообще нужное все! smile_04

18 апр 2015, 12:16

Ворота будущего садика... Это еще только начало... Пока не знаю, со всех сторон сада делать такую стену или частично... Можно завернуть две стороны около ворот. А остальные части закрыть другим заборчиком. Есть у меня решеточки, которые Наташенька подарила.
Нашла доску, на которой будет этот садик.... Размерчик 42 на 85 сантиметров.... Домашние сказали, что выселят меня вместе с моим имуществом.... smile_04 Девать то все это не куда! Но есть хорошие места.... На шкафах!!!!! Маленький домик стоит на верху полок компьютерного стола. Последний самый маленький домик стоит в шкафу. Магазин игрушек тоже обитает вместе с маленьким домиком над компьютером.
Вчера разобрала завал в большом домике, подготавливаю его к работе. На кухне и в ванной выложила плитку. Есть пол в детских. Хорошо бы, наверное, выложить паркет, но так это все сложно. smile_22 Поэтому в мальчишечьей комнате и в холле положила соломку.
Завтра мне мама поможет выкроить одежку для "турчанки". И можно будет дальше шить. И останется только сделать в фонаре потолок - хочу сеткой сделать наподобие купола. И может быть, ничего не нужно будет делать над колонками. Но как говорится, поживем - увидим.
Подаренные Ирочкой вазончики, немножко "попачкала". Наконец-таки получилось затонировать "впуклую" часть, а не внешнюю :) И горшочки склеила и заново покрасила. Умудрились их разбить. smile_13

Фото:
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill CAM00825.jpg [ 48.14 Кб | Просмотров: 2609 ]
19 апр 2015, 14:53

FIO писал(а):
Умудрились их разбить. smile_13

Так на счастье это!!! smile_02
Задуман огромный проект.
Что киношники делают? Разбивают тарелку!
Ну а кувшин - тоже посуда.
Так сказать вариации на тему. Но смысл тот же.
Так что все будет хорошо!!!!
Будем ждать с нетерпением smile_03

И присоединяюсь к поздравлениям!
Ирочка волшебная феечка!

19 апр 2015, 15:13

Еще немного цветочков. Идея фикс, чтобы сад утопал в розах. В детстве просто сидела в этих цветах, так мне нравилось их красота и незабываемый нежный запах... Ну, и яркие каллы, тоже захотелось. Обожаю эти цветы!
Еще будут какие-нибудь маленькие цветочки.
Вот думаю, наделала цветов... Нормально ли будет... и слепленные, и совмещенные цветы из ФП веток вместе с бумажными цветочками и из ткани? Хотя листочки у роз из бумаги...

Фото:
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0003.JPG [ 34.29 Кб | Просмотров: 2547 ]
23 апр 2015, 00:00

Очень красиво!!!!!!! Сочно!!!!! Потрясно!!!! smile_22 Тоже бы от такого сада не отказалась бы!!!! smile_05

23 апр 2015, 00:39

АЛЕЧКА! Восхитительно! Никак не могу пройти мимо таких цветов в миниатюре

23 апр 2015, 12:50

Шикарные подарочки!коврики очень,очень понравились!посмотрела ограду... smile_22 вот это размах!из чего вы ее делайте?

23 апр 2015, 15:44

Спасибо, девочки! Помешалась на цветах! Но это такая малость для такого сада... smile_13 Поэтому будут еще всякие цветы, в том числе, ползущие на стену или со стены. Обвивающие что-нибудь.... То, что хочу притворить в жизнь, придется делать очень долго! К сожалению или к счастью! Сейчас еще болею, что значит все нужно делать во время и лечится тоже. Замучилась с зубами мудрости. Два вытащили. Один был под другим зубом, расти было не куда, болел, сломал два зуба рядом. Теперь лечу эти зубы. Распухла щека, разрезали, такой боли не знала еще в своей жизни. Один день не ходила на работу, отпустили, но каждый день в больницу, как на работу, а потом на работу. Таблеток выпила уже килограмм. Антибиотики, потом провоаллергенные, обезболивающие, от желудка.... Все, конечно же, перенесу. Но состояние, как во сне.
Работа стоит на месте, потом опять буду все делать бегом. Но сейчас не в том состоянии.
Простите, просто нужно было выговориться...

Настенька, это бумага. Или в народе "Папье-маше". Из глины будет все очень тяжелое, и пластики не напосешься. Поэтому решила по старинке, так же как делала арку. Плохо еще, что использую упаковкку из под яиц, когда делала арку, попалась очень хорошая бумага, она размягчилась быстро и хорошо. А тут попались упаковки, которые видимо чем-то обработанны, ждала долго. Не хотела бумага становиться "Папье-маше". smile_08 Два вечера рвала эти упаковки из под яиц. Вот занятие! Мне же много надо!!! Используют и газеты, но они пачкаются, сейчас такую краску используют, потом все руки черные, и туалетную. Пардон, за каламбур!
Сейчас делаю вторую стену. Эту стену доделала до конца. На другой стороне сада будет просто стена, и обе стенки будут как бы направленны друг к другу, еще четырьмя стенами, но решила, что делать две стены, каждую длинной в 85 сантиметров....... тяжело! Поэтому будет еще по два столбика с каждой стороны, скрепленные решетками. Не знаю, понятно объяснила или нет?
Еще думала, как распологать все за "забором" так скажем... Попоробовала нарисовать план. Но плохо представляю. Может быть, в самой середине разместить круглый фонтан, небольшой. А сам сад разделить на зоны. Но это пока задумки, работы еще очень много. smile_23 Пока нужно начать с малого. Нужно еще пристроить то, что делала раньше.... У меня есть колодец и два пруда, и еще фонтан со слоном. Последний хотела разместить в оранжерее, но он такой для нее большой и занимает половину места.

Растроилась тут... smile_13 В июле делала два сада... Все растения, конечно же, высохли на зиму. Все придет в норму, сейчас будет тепло, и все опять зазеленеет. Но вот туя - деревце в саду с мостиком, высохло на половину, как будто срезали. Сейчас на верхушке появились зеленненькие свеженькие веточки. Вот думаю, с другой стороны появится что-то Выглядит просто жутко. Что случилось не знаю. Зиму она должна была перенести спокойно. Или пересадить ее обратной стороной, а ту сторону к солнышку... И еще прикольно в одном саду растет крапива, вот сорняк! и ... базилик.... Откуда взялся? smile_08

23 апр 2015, 19:20

По ближе цветочки...

Фото:
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0006.JPG [ 31.22 Кб | Просмотров: 2448 ]
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0011.JPG [ 33.78 Кб | Просмотров: 2448 ]
23 апр 2015, 23:38

Я восхищаюсь вашими работами! они мне очень по духу близки.. Посмотришь и так тепло на душе становиться!

24 апр 2015, 04:37

Настенька, какие слова!!! smile_04 smile_21

На выходные строила планы, убеждаюсь в какой раз, что лучше ничего не планировать... Совсем разболелась... Иммунитета видимо, совсем нет. Два дня температура 38 и не спадает. Умудрилась простыть... Опять выходные прошли практически лежа. Цветочки сделались для посадки и в дом в вазе стоять. Еще когда-то дарили мозаику, выложила вот так, только еще не знаю, куда ее пристроить.
Зато вчера сделали большое дело... Наконец-то вчера отец купил фанеру и мы с ним расчертили фасад большого дома... Мама его подтолкнула. Он мне еще 1,5 года назад обещал помочь... Но все никак... А пилить я не могу, вернее пилить-то - иногда пилю, но только из меня такой мастер, все вкривь да вкось... smile_08 Да, не под силам это моим... Электрический лобзик боюсь... как огня... Может он мне еще выпилит потом... smile_04 стенки маленького домика, закрывать все нужно, пылится страшно... И очень хочу все-таки сделать вторую половинку самого маленького домика.

Фото:
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0005.JPG [ 39.36 Кб | Просмотров: 2382 ]
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0008.JPG [ 43.03 Кб | Просмотров: 2382 ]
26 апр 2015, 19:00

Целый день провалялась сегодня с высокой температурой. Всё я на больничном. Врача на дом вызывали.. Где умудрилась так простыть? Но так чесались ручки, и в мозгу сверлила мысль, что нужно что-то поделать.... В итоге посадила цветочки. И расчертила на фанере вторую половинку самого маленького домика. Устала, просто жутко... Но довольна, что день прошел не зря...

Фото:
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0015.JPG [ 50.69 Кб | Просмотров: 2337 ]
27 апр 2015, 23:09

Бабушка немного посидела в садике, который только намечается. Пришла в голову мысль, что... сам хозяин дома, муж бабушки Лизы будет заниматься лично садом.

Фото:
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0001.JPG [ 52.58 Кб | Просмотров: 2330 ]
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0003.JPG [ 53.18 Кб | Просмотров: 2330 ]
27 апр 2015, 23:36

Аля, выздоравливайте! smile_09 Весна, нельзя болеть. А цветы замечТательные. Правда, правда... smile_05

27 апр 2015, 23:43

Очень красивый сад намечается!розы прелесть!!!

Фото:
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill 305d68302a34.jpg [ 34.27 Кб | Просмотров: 2303 ]
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill sms_vyzdoravlivaj_dlja_ljubimogo.jpg [ 90.17 Кб | Просмотров: 2303 ]
28 апр 2015, 09:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 3631 ] 
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 182  След.