Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Как я завидую (естественно белой завистью) тем людям которые любят шить, именно любят. Я умею, и возможно не плохо , но не люблю я это дело. Так что хожу к вам в гости и любуюсь. Так что шейте девочки и побольше, может и я глядя на вас созрею.
Таня,в отношении шитья мы с тобой практически родственные души,с разницей в том,что я не только шить не люблю,так еще и не умею,а сейчас просто нужда заставила-надумала чтобы шуба была у Санты , а деваться некуда Но я ее все-таки вымучила или она меня
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
leonidovna писал(а):
Таня,в отношении шитья мы с тобой практически родственные души,с разницей в том,что я не только шить не люблю,так еще и не умею,а сейчас просто нужда заставила-надумала чтобы шуба была у Санты , а деваться некуда Но я ее все-таки вымучила или она меня
А я думала ты в удовольствие, хвалила тут тебя. Хотя, все равно умничка, собралась же. Я пока зрею только на шторы - это первое, второе - кровати голые стоят
Да, поддерживаю Гузэль, терпежу и правда чуть-чуть. Пойду поработаю, когда вернусь может уже созреешь?
29 ноя 2013, 11:49
IriSelena
Оля, как мне понравилось фраза" попутно сделала"!Часики такие хорошенькие. Очень жду, когда покажешь! Испытываю даже какое-то детское позабытое нетерпение. Так здорово!
Ой, Оля! Какое чудо! Так празднично! И так уютно. У Санты даже молоко в бокале. И рядышком печенье? Здорово! А шуба то с шапочкой как здорово получились! И так висят уютненько.
Ирочка ,спасибо. Из-за печенья с мужем нахохотались от души-он предлагал сало и колбасу,мотивируя тем,что печенье Санте уже поднадоело
29 ноя 2013, 12:28
IriSelena
Оль, так Санта наверное за ними потихоньку и пошел! Вон даже шубейку не накинул.
29 ноя 2013, 12:31
wangels
Ооооооооооооооо, Оль - в зобу дыханье сперло и рученки задрожали - вот пощупать бы!!!!!!!!!!!!!! Это идеально!!!!!!!! И даже шуба Санты!!!!!!!!!!!!! А уж все мелочи.... я уже экран монитора слюной закапала - ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!