Светик,голубчики мммммм вкуснятинка,а мясо в бумаге и в ящике супер идея,так правдоподобно,класс такой ящичек мог быть и у повара в ресторане,и у продавца в мясной лавке,в дом с большой семьей могли купить такое кол-во мяса,и обычная хозяюшка вернулась с рынка с куском свеженького мяска....
17 авг 2014, 08:34
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Девочки, спасибо! Светик, да, мне так и пришло в голову, что сходила кухарка в мясную лавку, принесла, развернула, а там - свежая свининка- готовь и готовь. Меня вчера в Контакте попросили срочно ее поджарить.
17 авг 2014, 09:51
Paranoya
Ну это же невозможно! Столько вкуснятины! Пойду инспектировать холодильник
17 авг 2014, 21:23
Funtom
Zwetok писал(а):
Меня вчера в Контакте попросили срочно ее поджарить.
Надеюсь, не среди ночи?
17 авг 2014, 21:27
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и как после этого жить?! Профессионализм зашкаливает. Это же сколько терпения нужно иметь, чтобы прийти к такому высокому результату! Света, я в восторге!
Даа, Света настоящий творец миниатюрной еды! Такое все настоящее!! Я кекс прям съела бы весь и сразу, и салфеточка под ним красивая такая! У меня Светиного производства пироженки и сырники, стоят на виду, вызывают аппетит, я уже замучилась сырники жарить :))
17 авг 2014, 22:17
Zwetok
Оксаночка, спасибо! Ну как теперь соответствовать твоим словам? Надо мне еще больше стараться!!! Юлечка, ты меня сейчас так насмешила, я аж рассмеялась громко-громко!
у меня дочка сфотографировала стол со Светланкиной едой и показала на работе,так там все спрашивали в каком ресторане она была и не верили что это миниатюра пока фото общего вида не показала,так что профессионализм точно зашкаливает.
18 авг 2014, 09:24
Zwetok
Светик, милая, как приятно, спасибо, дорогая!!!
18 авг 2014, 11:32
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Мясо очень реалистичное! класс, так и просится на сковородку!
18 авг 2014, 14:08
Zwetok
Привет, девочки. Сегодня у меня была внезапная бессонница. Походив-побродив по дому (делать конечно ничего не охота было), потом походив по интернету пару часов, у меня начали отваливаться глаза , а сон все не шел... и я уселась лепить. Ну вот какой нормальный человек ночью лепит? Правильно, никакой. Потому что ночью цвета тяжело подобрать, но меня ж всегда именно ночью надирает. В общем, слепилось.
Ну, Светочка, ну что же ты со мной делаешь!!!! Ну разве можно такие реалистичные сладости лепить!!!! Я ж все хочу!!! Ну вот куда я на ночь глядя хотя бы за булочками пойду? :))) ну такое все настоящее, сладкое, аж пахнет И с фотоаппаратом смотрю все-таки ты подружилась, фотки очень хорошие :))
20 авг 2014, 21:00
Zwetok
Юлечка, спасибо, милая. А с фотоаппаратом я не дружу все-таки, по мне так должно быть так- нажал кнопку, сделал 10 кадров,из них отобрал штук 6 и выставил, а с этим мудреным аппаратом, приходится таскаться со штативом, с двумя лампами, белыми тряпками, настраивать кучу кнопок, рычажков- режимов, крутить ему трубу- резкость и совершенно непонятно на каком именно режиме он нормально соизволит сфоткать и еще час искать из кучи снимков несколько хороших. У меня, Юль, терпения на это нету совсем, не техничная я, меня это напрягает.
Не подобрать слов, чтобы высказать силу впечатления от увиденного! Как вообще такое возможно?!!! Сказочно, чудесно красиво и здорово. У Вас талант. Нет, таланТИЩЕ!!!
Да, Света, понимаю. Сама терпеть не могу мудреную технику. Мне после свадьбы кухонной техники столько разной надарили, так я не пользуясь вообще ничем, мне проще руками, с ними как-то понятнее как управиться
20 авг 2014, 21:22
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
красота! все такое аппетитное! сейчас бы пирога с чайком это на режиме "еда" фото сделаны?