"Тяжело тем людям, которые в такой момент не хотят слушать Бога и ищут объяснения, обвиняют кого-то и себя тоже, что чего-то не успел, не смог, не досказал.." Да это, наверное, каждый человек. Так мы устроены. Я полтора года назад стояла напротив трёх хирургов и твердила свой диагноз, а потом испугалась, по их мнению нужна была экстренная операция и я сдалась.В последний момент хотела вынуть зонд и увезти её домой, не сделала этого... А через два дня по анализам мой д-з подтвердился, но было поздно, умерла в реанимации.Всё было внезапно и нелепо.Кого же еще обвинять?, себя. Зачем столько написала? А Вы читайте и отвлекайте боль. Сижу реву. О вашей маме, о моей, о Таниной. Соболезную.
22 ноя 2014, 23:10
Спонсор
Olunchik
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, соболезную. Держитесь, мы с вами!
24 ноя 2014, 09:28
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Леночка, держись! Все мы через это проходим. Боль не уходит, только со временем можно научиться с этим жить! Не было еще дня, что-бы не думала о ушедших родителях. Девочки правы, мы можем помочь своим ушедшим близким, если будем молиться за них, кто верит конечно!
Леночка, родная, крепись... Прими мои соболезнования... Царство небесное твоей маме и земля ей пухом...
24 ноя 2014, 10:27
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Леночка, примите и мои соболезнования! Потеря мамы - горе мало с чем сравнимое по тяжести... И боль от потери остается навсегда, хотя со временем мы привыкаем жить с этой болью. Держитесь, Леночка!
Леночка! Больно и горько нам, оставшимся в этом аду. А "там" любовь и покой.
24 ноя 2014, 12:56
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Леночка, примите мои соболезнования.. Не опускайте руки, ваша жизнь продолжается! Мама будет смотреть на вас с небес ..уверенна, она хочет видеть счастливыми ваши глаза!
24 ноя 2014, 13:06
wangels
Леночка - соболезную, Держись солнышко.
24 ноя 2014, 15:25
IriSelena
Когда наших близких нет с нами, мы все равно знаем что они рядышком. Разговариваем с ними, рассказываем то, что не говорим другим..Леночка, твоей маме сейчас легко и спокойно.
24 ноя 2014, 18:30
Rosinka07
Леночка, решила все же написать не только в личном письме. Вот с этими высказываниями девочек я совершенно согласна
IriSelena писал(а):
Когда наших близких нет с нами, мы все равно знаем что они рядышком. Разговариваем с ними, рассказываем то, что не говорим другим..Леночка, твоей маме сейчас легко и спокойно.
Anastasia24 писал(а):
Леночка, примите мои соболезнования.. Не опускайте руки, ваша жизнь продолжается! Мама будет смотреть на вас с небес ..уверенна, она хочет видеть счастливыми ваши глаза!
И мамочка непременно будет тебе помогать ! Постарайся и ты что бы ей было спокойнее не плакать.
Леночка, Царство Небесное вашей маме. со временем боль притупится, ведь время лечит и сердце не будет так разрываться, поверьте. я скорблю вместе с вами за всех наших ушедших мам. ваша мама будет с вами рядом незримо и всегда поможет в трудную минуту с той стороны. наши мамы становятся нашими ангелами-хранителями. постарайтесь не плакать, отпустите ее. домой.
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
я скорблю вместе с вами. Вы 40 дней ее поминайте в храме, каждый день не взирая ни на время, ни на работу и сколько бы км не был далеко храм, поминайте ее в храме. Сердечно вас обнимаю.
Нет большего горя, чем то, когда уходят любимые, родные. Мир делится на до и после, часть души остается с ними. Горе это надо выплакать, не загоняя его в себя. И единственное, что вечно и неизменно, и что помогает пережить утрату, то, что во Христе живы все. У Бога мертвых нет. Я верю, что наши дорогие души видят нас, помогают нам и всегда рядом. Помоги Вам Господь.
28 ноя 2014, 19:20
Paranoya
Сегодня первый раз вышла в интернет за последнюю неделю, стала возвращаться к жизни. После 9 дней стало немного легче. Спасибо, девочки за теплые слова и поддержку!