Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
Еле нашла свою тему, аж на 4 странице))))Скоро вернусь в Москву и буду чаще бывать на форуме. Гузэль,прекрасно отдыхается, родительский дом-это место куда хочется возвращаться всегда.
Поздравляю с получением диплома теперь можно вздохнуть полегче :)) а куклы какие красивые!! Это из фильма, забыла название(Хью Джекмен и Мэг Райан по-моему играют)?
05 сен 2014, 21:46
Marisha39
поздравляю мамочку трех прелестных девчушек!)) юленька, ты это смогла, умница, вопреки всем обстоятельствам и сложностям! да, мариш, я тоже любовалась ими ещё ранее, очень похожи, особенно лео, вообще, у оленьки колесниковой портретные мужчины удаются просто феноменально, один шерлок чего стоит ! теперь, как юля говорит, под них надо дворец строить, или, минимум- танцевальный зал )))
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Юля, поздравляю с дипломом! Ты молодчина!!!
Пара, которая приехала к тебе, очень хороша! А что это за фильм, скажи пожалуйста, а то я, к сожалению, не знаю ни фильма ни героев А какая коляска хорошенькая. Малышка в ней смотрится очаровательно. Все такое нарядное и изящное.
Tatusya писал(а):
Юля, поздравляю с дипломом! Ты молодчина!!!
Пара, которая приехала к тебе, очень хороша! А что это за фильм, скажи пожалуйста, а то я, к сожалению, не знаю ни фильма ни героев А какая коляска хорошенькая. Малышка в ней смотрится очаровательно. Все такое нарядное и изящное.
Наташа фильм называется "КЕЙТ и ЛЕО " я его сегодня с большим удовольствием посмотрела))) Девочки спасибо !!!!
Homachek писал(а):
Юля, огромные поздравления по поводу диплома!!! А фото в шляпе?
Новые жильцы просто чудесны!!!
Лен, фото будут попозже,по моему нас фотографировали во время вручения, но мне было не до этого. У меня малышня после перелета болеет так что я получила,схватила и бегом домой. А жильцы и правда чудесные, не нарадуюсь им.
Оленька привезла моей бабушке прекрасный подарок от которого она до сих пор в восторге чтобы не говорили,а в ее возрасте тоже хочется выглядеть хорошо в обществе. И подарок от Светланы для моей любимицы, давно мы мечтали о книгах с красивыми иллюстрациями, маленьким девочкам читать без картинок не всегда интересно.
Фото:
Комментарий к файлу: Люси что ты там долго шуршишь на ступеньках slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_6762.JPG [ 56.08 Кб | Просмотров: 1607 ]
Комментарий к файлу: Что это?! От кого?! В такой безупречной упаковке, неужели это то о чем я давно мечтаю?! slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_6765.JPG [ 47.16 Кб | Просмотров: 1607 ]
Комментарий к файлу: Мадам вам так идет )))) slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_6766.JPG [ 41.99 Кб | Просмотров: 1607 ]
Мои младшенькие девочки наконец-то сегодня пошли первый раз в детский сад, впечатлений у деток масса и уснули неожиданно рано сегодня. Так вот пока они спали я успела не только сделать часть домашних дел, но и закончить одну из начатых работ