Таня,что ты со мной сотворила! Мне,как сырному маньяку тяжело такие фото смотреть-посмотрела и пошла холодильник штурмовать на предмет куска сыра.А на часах 22:00,между прочим!
У Танюши, как всегда, всё не в единственном количестве, чтобы мы действительно захлебнулись слюнкой!
21 авг 2013, 23:46
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
спасибо вам большое,девочки.очень приятно!ваш аппетит,для меня ,лучшая похвала!!!
(я сыры просто обожаю!в любом виде! просто с фруктами или в каких-то блюдах...а сейчас дома нет ни кусочечка... )
21 авг 2013, 23:52
Funtom
Matinka писал(а):
... а сыр-косичку даже попробовать захотелось
Это точно
22 авг 2013, 00:08
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
кстати,муж мой,из всех представленных сыров только косичку и ест.сказал-не похожа...но это он скорее от вредности. он вообще мой лучший критик.особенно когда украшения делаю.все вроде бы восхищаются,охают,ахают,а он один всегда говорит правду.там криво,там косо,а вот здесь не аккуратно.не боится обидеть.я когда-то даже рассердилась на него,говорю,мол ,что это ты не жалеешь меня,не хвалишь...а он сказал,что лучше переделать,признать неточности,чем потом краснеть...
22 авг 2013, 00:21
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
и вот ,однажды вечером захотелось мне налепить ещё немного игрушек для игрушек.некоторые идеи взяты у той же Светланы,некоторые свои и навеянные интернетом.
А я влюбилась в белого зайку и домовенка, мой любимый персонаж мультиков. Таня покажи их поближе пожалуйста
Хотя все игрушки такие солнечные и замечательные
22 авг 2013, 16:27
Ribka
Хитрый заяц с одним закрытым глазом и в шляпе - самый-самый...
22 авг 2013, 16:35
IriSelena
Я просто в полуобмороке! Какие все! Люблю всех! Но зайца немножко больше.
22 авг 2013, 16:49
somnambyla
daffodil,спасиббо большое!
нет ни какого секрета.волосатость делаю с помощью иголочки (ковыряю или делаю бороздки.)самая большая сложность в том,что б не смять "шерстку".для этого я вначале леплю переднюю часть,припекаю,а потом к ней долеплеваю "зад".
(Funtom) Свет,этот зайка сделан по тому же принципу,что мы лепили мишек.только мишек мы ковыряли круговыми движениями,а тут продольные.
(Homachek) Лена,я не показала Кузю крупрнее потому,что он не совсем удачный.то есть вроде бы и всё с ним в порядке,только вот небольшая проблема с шее,вернее с её отсутствием.
Таня, какое чудо!!! Они все такие славные!!! Все такие замечательные, и их так много!!!
23 авг 2013, 00:21
somnambyla
а еще,я совсем забыла похвастаться. на прошлой неделе,приходит мой супруг с работы и как-то загадочно улыбается...потом ему кто-то звонит,он одевается и уходит с таким же загадочным видом...вот тут то я ,девочки,и за переживала...эх,думаю,лучшие годы...но буквально через минут 15 он возвращается и с видом настоящего добытчика вручает мне вот это:
как оказалось,в соц. сетях,какая-то двушка.из нашего города, пригласила его в группу бижутерии.и в тот момент когда он собирался довольно резко отклонить это приглашение,на глаза попались бусы с этим глобусом и биноклем...И вот он сам(!) договорился,встретился с ней и сделал мне такой вот подарок. самое удивительное,он ещё и заставил ту девушку разобрать бусы и продать ему только подвески!!!
потом ходил вокруг меня,и спрашивал "тебе ведь нужно такое","а где мы это поставим "... мне ,конечно,глобус очень понравился,он ещё и крутится,но действительно неоценимым я считаю сам поступок!ведь поначалу у нас было очень много трений по поводу моего домособирательства...а теперь вот и он увлёкся!
вот такая у меня гордость!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
HellenTruth писал(а):
Таня, какое чудо!!! Они все такие славные!!! Все такие замечательные, и их так много!!!
спасибо большое! теперь вот думаю,как их всех в маленькой детской розместить...