Юленька, я ж не спорю. Деревенька обязательно будет. Для этого Юра их и покупал. И именно в этом углу.И ёлочка будет в центре. И детишки на санках. А перекрашивать деревянные я боюсь. Вдруг испорчу.
11 ноя 2013, 22:57
kchimbay
Re: Yladovka - Стройка века
Класс! Сразу навеяло "Вечера на хуторе близ Диканьки" )) Эх, пошел делать дырочки в календаре... сколько там до Нового года...
Последний раз редактировалось kchimbay 11 ноя 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
11 ноя 2013, 23:02
IriSelena
Жанн, спасибо! Как же здорово! Да, деревянные поменьше будут. Ну их и правда где нибудь рядышком поставить. Или также, на "бугорочке". И я бы тоже не стала перекрашивать. Яркие домики уже есть, а у деревянных вдруг их очарование пропадет?
Юль, у меня на Новый год ТАК всё равномерным слоем по всей квартире распределено! Многие говорят, что у меня "не все дома". Я посылаю всех подальше - мой дом, что хочу - то и творю.
11 ноя 2013, 23:12
Paranoya
Аналогично! У меня раньше ванна оставалась не украшенной, но теперь ванна с окном и не украсить его просто преступление
Да, так хорошо! Вот и место освободидось посередине. Сейчас начну опять к тебе с катком приставать. Ну или с горочкой
12 ноя 2013, 12:24
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
IriSelena писал(а):
с катком приставать
Лучше с катком :-) Это проще - стекло положила, сугробов вокруг насыпала, мылом на стекле следов нарисовала от коньков... И коньки из скрепок на ботинках кто-то делал, несложно так :-)))
Да, так хорошо! Вот и место освободидось посередине. Сейчас начну опять к тебе с катком приставать. Ну или с горочкой
Ируль, а одно другому не помеха.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
repLIka писал(а):
IriSelena писал(а):
с катком приставать
Лучше с катком :-) Это проще - стекло положила, сугробов вокруг насыпала, мылом на стекле следов нарисовала от коньков... И коньки из скрепок на ботинках кто-то делал, несложно так :-)))
Лейла, а кому коньки цеплять? Этого размера у меня нет жителей.
12 ноя 2013, 12:39
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Да никому, просто в сугробы побросать для живости :-)