Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Спасибо. Алла, да вроде с разных ракурсов показала куколок и неудачный пиджачок тоже показала - завтра другой буду шить. Вот личики поближе, Джейн тоже макияж поярче сделала и платьице немножко ушила. Она, кажется, довольна.
Вот спасибо: самое то! И , без всякого намека на лесть, скажу: Ваши куклы живее и естественнее ХО. ХО. конечно, хороши тем, что шарнирные, масштаб выдержан и пропорции и т.д., и в умелых руках они преображаются неузнаваемо ( чему свидетельство - ваша куколка Джейн), но... Прелесть рукотворных, авторских, таких разно-индивидуальных не заменит ничто. Я вечная поклонница Вашего таланта ( и ученица).
04 мар 2014, 21:01
IriSelena
Лена!!! Они прекрасны! Самые красивые девушки, о которых только можно мечтать! Одну из них я уже люблю безмерно!!!
04 мар 2014, 21:17
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Куколки как всегда очень живые и очень красивые!!! ...а Леди с темными волосами это моя Генриетта
04 мар 2014, 21:22
IriSelena
А моя блондинка!!!
04 мар 2014, 21:23
wangels
Какие красооооткиииииииииииии.............. Ну до чего же хорошиииииииииииии.... Леночка - у тебя бесспорный талант - оживлять кукол!!!!!!!!!!! Они живые!!!! И как повезло их новым хозяйкам - подружкам!!!!!!!!!!!!
Совершенно разные и непохожие друг на друга девушки. Разное время, разные эпохи. Разные взгляды на жизнь и характеры - и это чувствуется в выражении лица и мимике, позах, костюмах, даже в том, как развиваются волосы в прическе.
Спасибо за такие фотографии, где могут соседствовать друг с другом представители различного времени.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и БРАВО
05 мар 2014, 16:56
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Спасибо за столь приятные отзывы о моих девушках. И вот Леди в новом жакете.