Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Вот, принимайте "первый блин". Крючок последний раз в руках держала лет 15-ть назад, и то для того, чтобы соединить швы, обвязать край или связать сиденье на табурет из толстой пряжи. Корзинка для цветов.
Спасибо, девочки! У меня дочка что-то опять разболелась, вот сижу весь день дома, возле нее (чтобы лежала, а то только отойду, она сразу вскакивает), и ковыряюсь крючком.
Спасибо, девочки! Саша, вязать довольно легко, если хоть немного знакома с крючком, главное, считать, чтобы все было аккуратно. Клеем не пропитывала, я вяжу очень плотно, поэтому нормально держит форму, просто сверху лаком для волос побрызгала и все стало как деревянненькое.
26 мар 2013, 07:19
nataliMe
Отвечу для Саши - на форуме в Осинке прочитала, что хлопковые изделия хорошо намочить в растворе разбавленного ПВА. Я смазывала клеем прямо из бутылочки, а потом смачиваю водой. Но осторожно с белыми вещами - могут пожелтеть.
Последний раз редактировалось nataliMe 26 мар 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.