Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Elli, миниатюрные штучки
Занялась тут проблемой фотографирования рукодельных работ.Брожу по разным фото-сайтам.Наткнулась на смешные фотографии.Не рукодельное, не совсем миниатюра, но показать охота
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Некоторых не видела и особенно насмешила груша Спасибо большое
24 фев 2013, 13:08
elli
Ещё недавно увидела прекрасную идейку со старым чемоданом. Румбоксы в чемоданах встречались не раз, очень хотелось сделать себе что-нибудь подобное, тем более на даче лежит парочка таких вымирающих динозавров.Но вот куда их потом девать, эти румбоксы?А эта идея мне приглянулась, хочу на кухне теперь такой, только не с чашками, а с комнатками. На ЯМ и МК такой есть
Элин,как жалко,что ты не все фото своего домика нам показывала)новогодний домик прекрасен
24 фев 2013, 15:22
elli
А, поняла о чём ты))Я те фотографии в новогодний ролик включила, поэтому и не показывала отдельно.
24 фев 2013, 16:06
pavla8
я совершенно пропустила как ты делала входную дверь и лесенки.решила себе заказать подвал с таким подъемом)
24 фев 2013, 16:09
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
baeva писал(а):
Это точно! К нам с Вами, Элина, одна вагоновожатая трамвайчик доставила! Замечательные подарочки!
А еще и ко мне доставила!Согласна, подарочки-класс!
Yalunina писал(а):
Молодчинка Элина, здоровский подарок!!! А трамвайчик то заработал!!!! Только название чуть другое - "Телепатический трамвай желаний"!!!)))
! Вот у меня с телепатией неважно(((Мне чем больше намеков-тем лучше!
Последний раз редактировалось milalena 25 фев 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
24 фев 2013, 16:17
elli
Цитата:
я совершенно пропустила как ты делала входную дверь и лесенки.решила себе заказать подвал с таким подъемом)
Да у меня там всё просто.Стенка с аркой- выпилена из фанеры, а лесенки я из плотного картона клеила, а сверху уже фактурные обои с имитацией.Потом уже тонировала кое-где акрилом.А сама дверь у меня вообще, как камин у Папы Карло (распечатка, наклееная на фанеру ) Никак не соберусь настоящую дверь сделать.
24 фев 2013, 16:41
elli
а у меня сегодня опять ПРАЗДНИК!!!И исполнение заветных желаний!!! Пришел ко мне загадочный конверт от Олеси (Lessy).А там...а там... ЧУДО РУКОДЕЛЬНОЕ!!!Вот в такой забавной открыточке)))Настроение сразу на все стопийсят градусов вверх подпрыгнуло!!!И как такие крохотульки можно связать, не понимаю.Сразу определила салфеточки в домик, а то не грех такое воздушное чудо потерять в большой квартире)))Пока расположила примерно, не хочется,чтобы такая красота потерялась в обилии других деталей. Олеся, огромное Вам спасибо !!! Мне уже пора паспорт на домик готовить и вписывать туда имена всех Вас, мои друзья!Всех, кто принёс в мой миниатюрный мир частичку своей доброй души.
Ширму поставили на первом этаже(новогоднее оформление убрала до следующего НГ) Сюда же перенесла из зимнего сада новогодний подарок:столик с креслицами .Вроде неплохо смотрится всё вместе? За ширмой, под лестницей, будет уголок прислуги, нужно где-то и им уединиться))) Ещё наверно добавлю пальму в кадке в уголок, картинок на стены.
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Загадок женщина полна-об этом каждый знает, А что от жизни ждёт она-давайте разгадаем... Быть самой яркой на земле, сражать мужчин влюблённых, И чтоб стояли на столе букетов миллионы! От обожанья расцветать-звездой стать, королевой, Чтоб в комплиментах утопать направо и налево! Наряды лучшие носить, благоухать духами, Всегда двадцатилетней быть-стройнее юной лани! Машину запросто водить и ездить на курорты, На мюзиклы, в кино ходить и на показы моды! Чтоб на диетах не сидеть, есть сладкого немало, Но лишь худеть и молодеть, и жить как в сериалах! Чтоб кошелёк трещал по швам, ни в чём не знать заботы, По магазинам, бутикам ходить, как на работу! А на работе не скучать: с сотрудницей за кофе Актёров, жён их обсуждать- что хорошо, что плохо! Ну, и конечно, в Женский день с утра до ночи слушать, Что женщина-небесный свет, и что её нет лучше!!!
С праздником!!!!
08 мар 2013, 14:10
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил