Отдельного сообщения заслуживает великолепная работа уральских мастеров! С помощью уральского камня запечатлён чудесный пейзаж. Теперь волшебный кусочек таинственных Уральских гор будет жить в солнечной Астрахани! Уже несколько дней он у меня, а я всё никак не могу налюбоваться! С П А С И Б О, СТАНИСЛАВ!!!
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. IMG_20200724_062712.jpg [ 59.79 Кб | Просмотров: 1727 ]
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. IMG_20200724_062725.jpg [ 53.23 Кб | Просмотров: 1727 ]
Хозяйка Медной горы очень рада:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. IMG_20200724_063023.jpg [ 81.47 Кб | Просмотров: 1727 ]
24 июл 2020, 18:28
Спонсор
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Ув. Светлана, спасибо за теплый прием. Я тронут. Мои изделия - простенькие и мне очень приятно, что Вам они нравятся. Правда, угловую полочку Вы кверху ногами положили. Желаю найти предметам мебели применение в домике. ------ Хозяйка медной горы я смотрю довольная. И я тоже доволен, что всем все нравится. С уважением!
Станислав, постепенно всё размещу в домике. Мне все эти изделия очень нужны. А вот полочку, хоть это и неправильно, я буду закреплять именно так. Уже примеряла-отлично смотрится. Результаты обязательно покажу.
24 июл 2020, 19:01
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Светочка, замечательная мебель от мастера приехала! Мастеру - MisterDrakon! Посудка и мишка очень нужные и красивые, а кусочек уральских гор с березками из настоящего уральского камня настоящее чудо!
Сегодня, как и обещала, покажу некоторые подарки (что успела уже разместить) от МisterDrakon в домике. Медвежоночек "живет" с комфортом в качестве ночника на комоде в детской (прошу прощения за качество фото)
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. IMG_20200725_070751.jpg [ 65.05 Кб | Просмотров: 1659 ]
"Золотая " полочка задумывалась как подставка для иконы Казанской Божьей матери в спальне. Размеры полочки, изготовленной добрыми умелыми руками Станислава-идеальны, икона стоит прочно:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. IMG_20200725_071836.jpg [ 59.79 Кб | Просмотров: 1656 ]
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. IMG_20200725_072207.jpg [ 66.87 Кб | Просмотров: 1656 ]
Табурет на переднем плане справа-это тоже работа МisterDrakon, сидя на нём, куколка пишет письма, заполняет меню:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. IMG_20200725_072314.jpg [ 79.3 Кб | Просмотров: 1656 ]
Ещё одна полочка-для принадлежностей и журналов в швейной комнате. Станислав, декор полочки просто изумителен, он идеально сочетается с цветовой гаммой фарфоровой вазы! Мне очень нравится! И все мелкие вещички тоже подарены мне Станиславом! Когда распаковывала посылочку-постоянно неожиданно находила всё новые и новые подарки! Так здОрово! Станислав- !
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. IMG_20200725_074514.jpg [ 61.99 Кб | Просмотров: 1652 ]
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. IMG_20200725_074151.jpg [ 70.08 Кб | Просмотров: 1652 ]
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. IMG_20200725_074136.jpg [ 56.94 Кб | Просмотров: 1652 ]
25 июл 2020, 15:28
MisterDrakon
Ого, вон оно что! Под иконку полка предназначалась, здОрово! Тут вполне целый иконостас можно сделать, благо православных святых много. А кошак очень прикольный, мне нравится. Пушистый такой. Да и вообще - уютненько!
Опять полочки. Зеркало и слева от зеркала-подарки от Танечки из Москвы, справа-полочка от Станислава, тоже идеальная в данном случае по габаритам! Флакончик из-под духов с изображенной на нём тройкой-это печка. Пока так.
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. IMG_20200725_090919.jpg [ 75.17 Кб | Просмотров: 1646 ]
Ув. Светлана, спасибо за фото изделий в интерьерах. Белую полку - я так и предполагал, что она именно в ванную пойдет, коль белый цвет.... И я не ошибся. Очень уместно.
А в общих словах - благодарю, что дали возможность мне своими руками поработать.
Ого, вон оно что! Под иконку полка предназначалась, здОрово! Тут вполне целый иконостас можно сделать, благо православных святых много. А кошак очень прикольный, мне нравится. Пушистый такой. Да и вообще - уютненько!
Станислав, спасибо за все добрые слова. Кошак у нас особый. Его в своё время привёз сын из Кисловодска. Котика мы так и зовём-Кот из Кисловодска.
Последний раз редактировалось 1Liana 25 июл 2020, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Ув. Светлана, спасибо за фото изделий в интерьерах. Белую полку - я так и предполагал, что она именно в ванную пойдет, коль белый цвет.... И я не ошибся. Очень уместно.
А в общих словах - благодарю, что дали возможность мне своими руками поработать.
Станислав, поработали Вы на славу: всё-замечательно и намного красивее, чем я думала. Полочку белую эту уместно было разместить и в гостиной тоже. Она очень красивая!
Поддерживаю. Симпатичные досочки получились. Вот я все делал акриловой краской, а здесь аппликация. Пожалуй, схожу - куплю еще такой-же комплект и сделаю Драконов-аппликации, благо у меня всяких вырезок с ними - несколько ящиков в шкафах имеется. Спасибо.