включая золоченые пальчики). в общем, золотые руки!
swanwhite213 писал(а):
все видели- золотые ручки
Девочки, спасибо! Но.... скорее.. к моим пальчикам и ручкам подойдет название - брильянтовые! Вчерась, пришло мне в голову сделать новую обложку для книги. Очень захотелось попробовать а-ля перегородчатую эмаль. Засиделась до поздна....а далее - упал, очнулся, гипс! И ведь на правой руке палец сломала. Повезло, что был выбор к какому пальцу примотать средний сломанный, примотали к безымянному. Так, что думаю продолжу эксперименты с эмалью, потому как выпиливание и прочие работы пока ни как.
На работе сломался мой комп. Пишу через транслит так как теперь у меня нет русской кла_ы. Моя черная полоса продолзается, на старом компе остались мои наработки по домику. Надеюсь,я не под х_остом у зебры и белая полоса _ернется (у ентого компа еше и бук_а (с которои начинается имя _иктирия) не работает.
Да, печалька.но наверное можно что-нить творить семью пальцами? Когда болеть перестанет. У кошки не боли, у собачки не боли и у Оли заживи!
30 мар 2015, 18:08
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Лена, да там все восемь должно остаться для работы, так что Олю жалко, но восемь пальцев это тебе не семь, так что не отвертишься... Шучу это я так по черному, ну уж извини, тема у тебя такая Скорейшего срастания пальчику, вот бы его клеем по нашему склеить, тогда бы ты в два раза больше книжек настарила.
А они у тебя классные, древние, повидавшие многое... Любуюсь.
Де_очки, спасибо за поддерзку! С пальцами проблемы нет. Я не писала здесь, что я успешно ухлопала золотую книгу. Решила покрыть ее лаком. Ей ето со_ершенно не понра_илось, мне тозе. Сейчас начала но_ую облозку для золотои книги. Как раз и грунт переделаю.
оль- переживаю за такое неудачное приземление, жалька.. но хорошо, хоть для юмора силы остались)) смешит твоя кла_а и з вместо ж молодец, находчивости- через край, не расплещешь)) книжку тоже жалко.. а вопрос технический- а под хвостом у зебры, как я понимаю- темненько? )))
"слышу" интонацию, достойную мужичка из "Падал прошлогодний снег"
Убила. Моя рыдает. На работе узе интересуются, я случаем голо_ой ешо не стукнулась, так как без причины смеюсь, они то не _идят что ты написала, и как им объяснить про музчину из мульта я не знаю -заграничным людям наш юмор не понять .