отдельное спасибо за комплименты дочке и мужу)))) наша губка уже зажила, надеюсь, и ваша скоро пройдет. про декоративный песок надо подумать, я его не щупала. только он, наверное, тяжелый? я имею ввиду, не будет ли кисть провисать безнадежно? манка получается довольно-таки легкой при значительном объеме. мне тут флок для ногтей скоро перепадет (он же кашемир), попробую с ним мимозу)))
ну и как похудели? похудение- любимая женская тема. и частая проблема у многих, к сожалению
кать, ничего нового- режим питания, режим сна.. не ем ничего белого- мука, сахар, соль.. понятно- ничего жирного.. но отличие предыдущих сбросов веса- я АБСОЛЮТНО не голодаю, как раньше.. ем каждые 2 часа, но малыми порциями(например- 1 яйцо или 1 яблоко, или немного орехов) раньше я даже и не знала, что можно целый день есть и терять вес..
Последний раз редактировалось swanwhite213 06 фев 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
ой, а я всегда могу 15 пельменей съесть))) пойду слопаю котлету
05 фев 2015, 20:19
Kittyrina
Re: MAZEKA представляет
mazeka писал(а):
ой, а я всегда могу 15 пельменей съесть))) пойду слопаю котлету
Ну пельмени бывают разные .у нас на даче продают пельмешки с пятирублевую монету их наверное вобще вагон съесть можно .
05 фев 2015, 20:40
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
mazeka писал(а):
алена, здравствуйте! очень рада гостям))) я вас, конечно, помню, и ваших экзотических красавцев, и дочу-кудряшку (и ее микрокопию), и ваши умопомрачительные кудри тоже))))
на самом деле, я запоминаю только тех, кто интересный))) как и на работе - запоминаешь либо умниц, либо жутких двоечников, т.е. тех кто радует или тех, от кого куча проблем(((
мы с костей разболелись в хлам(((( так что сегодняшняя поставка плетенок на почту под угрозой(((( может, после обеда кто-нибудь из нас соберется с силами...
точна! пошла на кухню за медом! а вот имбиря ни разу не пробовала, темнота... говорят, у кого рефлюкс-гастрит, тем нельзя.
нэнэ (леночка так себя называет) помогала упаковывать подарки для гузэли (она же "гудэ"), "тяти веты" (светы) и "нэнэ" (нины) надеюсь, фломастеровых отпечатков, крошек от печенья и прочих "сюрпризов" удалось избежать))))
ажно почувствовала себя важным и меганужным человеком))) все заботятся, переживают))) спасибо, мои дорогие))) выпила 2 пакетика аскорбинки, дочка пока держится, она у нас крепышка, не болеет...
можно у тебя в теме рецепт предложу, который всегда спасает всю мою семью от простуды? уже лет 10 спасаемся, но нужно это пить при самых первых симптомах и тогда будешь как огурчик. если уже болеешь, недомогание сильное - то это средство уже малоэффективно, только разве в поддержательных организм целях. щедрую такую колясочку лимона кладем в стакан, добавляем столовую ложку любого меда и все это растираем добросовестно, чтобы сок обильный вышел. потом добавляем чайную ложку тертого имбиря без верха, перемешиваем. заливаем полученное крутым кипятком примерно на полтора пальца, перемешиваем и выпиваем "зелье", закусывая потом остатками лимона, добытого со дна стакана утром и вечером надо такое употреблять - если позволяет желудок и кислотность его. через 2 часа после еды. и после этого часа два ничего не есть и не пить. пара дней такого средства - и все как рукой снимает.
да, прекрасный рецепт! жаль, нам имбирь нельзя((( но лимон и мед я употребляю. а когда болею, пью аскорбинку в пакетиках - 2,5 г. им цена 4 рубля, а доза ударная. температуры у меня не бывает (ни у мамы, ни у нас с ленкой), хоть не мотает из стороны в сторону, как коську.
вот заметила, когда в январе были адские морозы и солнце, доча засыпала отлично. а когда пасмурно, вертится в кроватке как уж. а я вот люблю зимой пасмурные, снежные дни. вчера снегопад был весь день - ляпота........ так уютно дома сидеть)))
07 фев 2015, 14:30
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ассоль, выздоравливайте. Главное, что-бы малышка не заболела. Самое главное это лежать и больше пить чаи с малиной, травами. Если лечиться и на ногах, проходит за две недели, а если лежать и народные методы использовать обычно за три дня!!!
мы с наташей (matrena) решили сделать друг дружке подарки)))) наташа оперативно мне отправила, а еще только начинаю ей готовить презент))) так что я авансом хвастаюсь своими богатствами
яркие и детально проработанные цветы в горшках
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_7836.JPG [ 37.12 Кб | Просмотров: 1592 ]
2 статуэтки и вазон от аллы стрельцовой! они у меня теперь есть! я в принципе неравнодушна к вазонам, а уж к таким опупенно изящным! муррррррр! статуэточки нереально детализированные. фото жуткое, ну не шмогла я(((
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_7837.JPG [ 31.75 Кб | Просмотров: 1592 ]
сундучок с скрапбуковскими детальками - будущими крышками для шкатулок
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_7841.JPG [ 37.52 Кб | Просмотров: 1592 ]
целое море декупажных салфеток! я б весь дом задекупажила ,если б было время))) (ту, что с долларами, муж утащил, будет завтра коллег шокировать, утирая пот со лба долларами))) я сопротивлялась, но пришлось уступить, он так оживился! мальчишки они!
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_7842.JPG [ 57.64 Кб | Просмотров: 1592 ]
пара пупсов "симба", временно экспроприированы дочкой, надеюсь все же их отыграть обратно)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_7843.JPG [ 38.19 Кб | Просмотров: 1592 ]
мыло ручной работы! посылочка так дивно пахла! сегодня же опробую)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_7844.JPG [ 43.83 Кб | Просмотров: 1592 ]
и целая толпа распечаток!!! это такие красивые книги-альбомы-картонки!!! я и от 1:1 от таких не отказалась бы, а уж в миниатюрном варианте - это просто чудо! сколько же времени это заняло, составить все эти книжки!
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_7845.JPG [ 42.36 Кб | Просмотров: 1592 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_7847.JPG [ 42.9 Кб | Просмотров: 1592 ]
вроде все показала, хотя пришлось из-под полы делать снимки, перекрываясь от преследователей
наташа! спасибо огромное! это чрезвычайно приятно - получать такие нужные, продуманные подарки!
Ассолечка,сколько новостей у тебя.я что то с мужниным днем рождения выпала из калеи,а вы там разболелись что то,выздоравливайте поскорее.почему Гузэль не послушалась и все таки отправила мужа на почту непорядок...подарки от Наташи просто суперские.и цветочки и салфеточки и пупсичек.а уж распечатки всё очень нужное...
08 фев 2015, 20:33
Matrena
Ура ура - и пришло куда надо и целое и понравилось =)))) что может быть лучше =)))))