Фонарь обалденный!!!!!!Как он устроен,поделитесь? Кукла в пене смотрится очень эффектно!что за ванная комнта,что за домик
Настенька, фонарик сделан из того же веера, картонки, шапочек для бусин, бусин, цепочки, все это покрашенно акрилововй краской. Лампочка вытащена из фп-овского фонарика вместе с батарейками и включателем. Включается правда шилом, по-другому не подлесть, но это не сложно. А домик - маленький, светло-зеленый. Я его весной показывала прошлой. Я еще совета спрашивала, как поставить сантехнику в ванной.... В итоге сестра все переставила, и не дает все поставить по-другому. Все застряло на гостинной. Нет вдохновения. Не знаю, короче, что да как? Но в скором времени хочу довести все до конца. Стоит бедный на шкафу, пылится. Надо его закрывать, хочу, как у Гузэли, на магнитах, чтобы закрывалось.
Леночка, спасибо. Очень приятно... Значит на правильном пути. Хочется потолок закрыть сеткой из которой сделаны занавески. Куклу сегодня распотрошила. Жуткое слово. Оторвала одежду, была преклеена насмерть. А уж про волосы молчу. Страшный паралон закрыла телесного цвета кружевом. Сейчас в поисках тканюшки для одежды. В целом представляю, какую именно восточную одежду буду делать.
Так захотелось в миниатюре Пасхи.... Собрала маленький румбокс... Пусть постоит недельку для поднятия настроения. Сделала куличи и флажки. Надеюсь, что следующую Пасху мои жители будут отмечать в своих доделаных домах...
ООО, и у меня теперь есть такие куличи!!! И россыпь яичек, и корзина тюльпанчиков, и горшочек с розочками!!!! Алечка, еще раз тебе огромное СПАСИБО!!!!!
Сделала фруктики в фонарь. Пальмочку. С девушкой проблемка, штанишки сшила, еще хочу рубашку. Но вот как не знаю. Буду спрашивать совета у мамы, она у меня в этом спец. Думаю, может сюда еще нужен какой музыкальный инструмент?
Можно было бы наклеить одежду намертво, но решила, что будет сниматься. Штанишки завязываются на ниточки. Сделала ей макияж. Все-таки у восточных женщин все яркое. Жалко, что места маловато....
Гузэлюшка, Наташенька, спасибо за похвалу! Ваши слова просто окрыляют! Как хорошо, что сегодня пятница!!! Впереди выходные! И можно будет, что-нибудь сотворить!
Да, Леночка, нужно искать или делать какую-нибудь лютню.
Покажу и у себя необыновенные подарочки! МОИ СОКРОВИЩА!!!!! У Ирочки золотые руки, и доброе сердце. Одарила, так одарила! До сих пор прийти в себя не могу....
Какие уютные, теплые коврики для детских. Моим ребяткам они очень понравятся. А коврик в ванную с названием домика "Солнечный холм".... О... Я о таком и подумать бы не могла!