Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
Мое сознание не может осознать этот вид вышивки. Могу сказать точно, что за это я бы не решилась браться. С крестиком как-то все понятно, а это очень уж сложно! Я в шоке!
14 май 2014, 09:34
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Танюша, Леночка, Оксана спасибо много-много раз! Люблю, когда результат нравиться не только мне, а еще и от вас получаю столько приятных и добрых отзывов!
OksAnAV писал(а):
С крестиком как-то все понятно, а это очень уж сложно!
Оксана, я могу сказать как новичок и в крестике и этой вышивке на мой взгляд это проще по той причине, что не нужно сидеть и считать крестики. Посмотри у Оли МК, там так все подробно расписано, что я бросилась тут же бежать вышивать. (или сидеть вышивать )
14 май 2014, 10:46
Rosinka07
Танечка, спасибо !!! Оксана, и я подтверждаю !!! Это только зрительный "обман" что это сложно ! На самом деле это действительно проще, чем вышивание крестиком !!! Крестиком я не могу Пробовала ! А с этим справится легче и намного !
14 май 2014, 11:21
OksAnAV
Цитата:
Посмотри у Оли МК, там так все подробно расписано, что я бросилась тут же бежать вышивать.
Боюсь, что пока несколько месяцев мне лучше не думать ни о каких новых техниках. Я в такой большой проект с крестиком ввязалась несколько месяцев назад. Месяца три, наверное, еще буду им занятА. Но все равно крестики это так элементарно, а вот это... не знаю... Я смотрела МК и помню, что испугалась Но вот чем хороша миниатюра, что она заставляет пробовать разные техники. И это классно! Может когда-нибудь и я осмелею
14 май 2014, 13:02
Mittara
Я так же ввязываюсь в работу, а там и разбираюсь, обычно удается, так что я почти уверена, что ты, Окасночка, попробуешь.
14 май 2014, 13:27
Mittara
Вторую вышивку для покрывала я все же сделала, только мне не нравиться цветопередача на фотографиях, цвет совершенно не такой, а солнышка у нас нет , поэтому, что есть. Самой мне очень нравится (а такое не часто бывает ) Скорее всего это потому, что вышивка для меня, из области фантастики. Да, серединку крестиком не стала вышивать на синем ряду, так мне больше понравилось, да и Надя сказала, что пыльца должна быть желтой для пчел, так что... "устами младенца..."
Танюшка,какая ты молодец,что вышивку осваиваешь!!!! Так здорово у тебя получается!! И классно придумала,что покрывала разного цвета,мне кажется будет очень хорошо смотреться!!
16 май 2014, 10:14
Mittara
swanwhite213 писал(а):
даааааааа )))))
Вот, так, сама себе удивляюсь до чего я дошла. Правда осталось саааамое сложное для моего рукотворчества, из всего этого сделать то, что задумано. Я так не люблю шить... лучше четыре абсолютно ОДИНАКОВЫХ стула сделать, чем достать машинку
leonidovna писал(а):
И классно придумала,что покрывала разного цвета,мне кажется будет очень хорошо смотреться!!
Вот она тайна этой вышивки, совершенно не изменилось ничего, только фон и расположение ниток. А если у нас еще будет когда нибудь солнце (а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, я точно знаю) я покажу реальный цвет покрывальца, он такой красивый...
У нас же скоро черемуха зацветет. Уррра!, я сегодня видела появившиеся веточки, маааленькие, но многообещающие.
16 май 2014, 10:55
Rosinka07
Танечка, красота-то какая !!!!!!!!!!!! А крестики можно и не делать ! Я тоже бывает что не делаю их намеренно ! Может это и нарушение .... но вполне допустимое ! Это просто тоже вносит разнообразие в общий вид. Если считаешь что они не нужны, то и не делай !
16 май 2014, 11:40
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Танюшка, что... "торкнуло" на повышивать Это такая зараза - хуже семечек))) Люди вот так "на иглу" и подсаживаются
Отличное покрывало
17 май 2014, 01:19
Mittara
Да, Танюш, тркнуло, но благо я человек НЕ зависимый, сшила покрывалки и хватит. Когда еще попробовать захочется, глядишь и зависимость не появиться.
Вот так расположила и успокоилась. В этой комнате еще много чего надо сделать, но, это совсем другая история...
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P5179667.JPG [ 41.95 Кб | Просмотров: 1115 ]
17 май 2014, 10:18
Paranoya
Таня, я в полном восторге! Твои первые вышивки такие классные! Покрывальца изумительные! И очень хорошо вписались в стиль комнаты!
17 май 2014, 10:46
Mittara
Спасибо, Юленька, стараюсь в меру своих способностей.
17 май 2014, 10:53
Paranoya
Mittara писал(а):
стараюсь в меру своих способностей
Да они огромные эти способности!
17 май 2014, 10:56
Rosinka07
Танечка, комната смотрится прекрасно !!!
17 май 2014, 15:23
Funtom
Пусть и с опозданием, но не могу не сказать насколько впечатлил бильярд. Даже захотелось научиться играть
А прокомментировать покрывало вряд ли получится Могу только добавить
swanwhite213 писал(а):
даааааааа )))))
УЖ!!!
17 май 2014, 16:57
OksAnAV
Бог ты мой! Тут уже вторая вышивка! Тань, вот это скорость!
17 май 2014, 17:05
Ingrid
Таня, вышивки супер!!! Наверно, нет того, что бы у тебя не получилось. Молодец!!!
17 май 2014, 17:10
Mittara
Paranoya писал(а):
Да они огромные эти способности!
Юлечка
Rosinka07 писал(а):
Танечка, комната смотрится прекрасно !!!
Оленька, спасибо тебе что ты познакомила меня с такой красотой!
Funtom писал(а):
Пусть и с опозданием, но не могу не сказать насколько впечатлил бильярд. Даже захотелось научиться играть
А прокомментировать покрывало вряд ли получится Могу только добавить
swanwhite213 писал(а): даааааааа )))))
УЖ!!!
Света, мне очень приятно! Спасибо большое!
OksAnAV писал(а):
Бог ты мой! Тут уже вторая вышивка! Тань, вот это скорость!
Оксана, я же говорила, что это не крестик.
Ingrid писал(а):
Таня, вышивки супер!!! Наверно, нет того, что бы у тебя не получилось. Молодец!!!
Ига, скажу по секрету, есть. Это еда и куклы, вот чего я скорее всего делать не смогу. Рада что заглянула, спасибо!