Оль! Ну просто чудо! Как настоящее все! 1:1!!! А решеточка на камине ну просто чудо как хороша!!!
23 ноя 2013, 12:16
Спонсор
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: leonidovna - Ниша мечты
leonidovna писал(а):
Танюшка тебе удачи и исполнения завтрашних планов. А конфеты это наше,местное производство,я их тоже очень люблю,и у меня тоже на них тормозов нет
Оля, отчитываюсь. Конфеты побеждены в неравной схватке со мной (А фантики я сразу прочитала - обожаю всякую "экзотику". К нам, кстати, такие конфеты не привозят, а жаль. Я редко конфеты покупаю, но если уж покупать, то самые вкусные ) Камин сегодня с утра отправлен на электрификацию (на обеде надо ещё за батарейками сбегать). А вот с ящиком для румбокса пришлось повозиться. Потом фотки закину к себе, когда процесс обустройства начнётся.
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 41 секунду: Оля, камин горит!!!!!!!! Уряяяяя!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!Это классно,я надеюсь, вечером покажешь ? А за конфеты даже не сомневалась-не выпускают таких,чтобы против нас выстоять смогли
25 ноя 2013, 13:08
TNKtwins
Камин, конечно, в раздолбайном состоянии, но уж покажу, как есть, а потом буду "до ума" доводить. Самой нравиться Первое электричество в моём хозяйстве.
Дожить бы до вечера А тебе сегодня по случаю электрификации рабочий день случайно не сократят?
25 ноя 2013, 13:16
TNKtwins
Эх, если бы! Но хихикают надо мной все вместе . Я же уже всем похвасталась Сама домой хочу )))
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Мне тут насоветовали внедрять в камины высокие технологии))) Беги, говорят, в магазин, купи смартфон. Там можно на экран заставку с горящим камином поставить, и вот тебе, говорят, настоящий огонь. Вот, гады, травя душу ))) Специально для меня скачали, чтобы посмотрела. Прикольно. Языки пламени играют... загляденье! Сижу, думаю, где бы смартфон за 100 р. прикупить не звонящий, но с рабочим экраном Псих...
25 ноя 2013, 13:27
Ribka
А у меня в камине все просто...электронная свечка..."пламя" покрашено красным, основа - черным...свечка мерцает, полный эффект огня в камине...и никаких высоких технологий...
Да,Танюшка,добрейшей души у тебя коллектив на работе А у меня тоже свечка из Фикспрайса, Лешик дров наколол и опалил их зажигалкой,чтобы слегка почернели,а разжигаю через соломинку для коктейлей,тушу также-вытаскивать свечку не надо
25 ноя 2013, 13:45
TNKtwins
Оля, закинула фотки камина в тему. Собиралась быстрее с работы домой... ага... три раза... Пришлось срочно бежать по маминому спецзаказу за ледянками детскими нестись на другой конец города. В общем, я дома, забегай!
Танюша,спасибо,часы это подвеска,обрамление шапочки для бижутерии( концы бус),а подвеску с колокольчиками мне Юля Ribka подарила. Я просто все склеила и покрасила в одинаковый цвет
28 ноя 2013, 22:46
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Смотрятся натурально и сказочно одновременно! Я даже подумала что они тикают
Это мне подруга подарила,она хоть и не занимается миниатюрой,но у нее хорошее чутье,она мне еще интересную лампу керосиновую для этого румбокса подарила