светочка, мне кажется,твои вчерашние огорчения напрасны, новый аппарат, да ещё зеркалка, да ещё nikon, конечно, кого угодно может довести при знакомстве почти до истерики, но это рабочее время познания, как знакомство с очень интересным, перспективным человеком, когда впадаешь в ступор от обилия новых впечатлений.. не концентрируйся на том, что, на твой взгляд, не удалось, а только на новых открытиях, пусть даже маленьких, и тогда все пойдет на лад и с мужем все будет хорошо, точно! после трудно бывает очень трудно , может стать даже невыносимо трудно, но однажды ты выйдешь во двор- и солнце сияет, и мир, и все заладилось и ты- снова счастлива, поверь, так будет!))
15 авг 2014, 05:34
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Девочки, спасибо вам за поддержку, за тепло и за то, что заходите ко мне - не забываете! У меня сегодня такая радость, только что пришла с почты ,ко мне приехал магазинчик от Аллы! Алла, СПАСИБИЩЕ!!! Он такой классный! Сначала хотела сделать там цветочную лавку, а потом подумала - ну какие мне цветы и решила, что будет кондитерская. Сейчас по-быстрому примерила в него просто готовые и еще не отправленные заказы. Потом когда-нибудь сделаю и для себя всякие сладости, какие наши годы, да?...
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Светлана, магазинчик замечательный. Кондитерская волшебная получится! Столько вкусняшек таких настоящих!!!
15 авг 2014, 17:54
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Как все аппетитно и завлекательно на полочках смотрится. Сразу захотелось в эту кондитерскую...
15 авг 2014, 18:13
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Сладости на полочках смотрятся просто великолепно.Кондитерский магазин должен получиться замечательный. Главное,действительно найти время и налепить вкусняшек для себя.
Я вот только когда лепить для других начала,поняла сколько правды в пословице про сапожника без сапог.Тоже всё планирую кафе закончить...
15 авг 2014, 23:41
Ribka
Очень здорово! Чудесный магазинчик...
15 авг 2014, 23:46
Zvetik
Светик, прелестный магазинчик получается! Как всегда, все очень аппетитно выглядит! Светочка, а я, последние дни живу только мыслью о твоей посылочке.))) Проблемы на работе - а я прокручиваю в голове, что ко мне придет - чес слово, легче становится, радостнее и проблемы уходят.)))
Спасибо, девочки, спасибо милые! Мне бы еще с фотоаппаратом справится. Мне мои родители подарили на День Рождения фотоаппарат, а я пока никак с ним не подружусь, хоть плачь, состояние близкое к панике...То слишком ярко, то слишком мутно, то темно, а самое главное - льет оранжевым, теперь не могу показать ни семгу, ни яблоки, ни персики - все выдается кислотным цветом.. теперь вместо того, чтоб полностью отдаться лепке, я хожу по фотосайтам, чтоб хоть что-то понять, а там такие слова, что хочется сказать, -Не ругайтесь , товарищи!... Вот пример:
"Функция контроля Хроматических Аберраций — уменьшает ХА. Функция контроля Дисторсии — уменьшает дисторсию. " После такого чтения, конечно у меня паника...
Светочка, магазинчик очень милый, а с твоими вкусностями просто зажил своей жизнью! Очень красиво получилось!!!
16 авг 2014, 16:51
Zwetok
Привет еще раз, девочки! Сегодня честно пыталась подружится с фотоаппаратом. А то что ж такое, работы есть, фотоаппарат есть а снимков нет, как говорится "видит око, да зуб неймет". Подошла я к нему не с пустыми руками, преподнесла ему дары великие( штатив называемые), вдруг поганцу такому мои ручонки трясущиеся не нравятся... Штатив он принял, расселся на нем, аки на троне, но дал мне кукиш с маслом и в очередной раз показал свою козью морду. Вот все, что удалось у него вымолить.
Светик,еда великолепна!!!! Мясное ассорти такое настоящее,как будто бы шеф-повар только из мясной лавки вернулся и начал покупки выкладывать!! А картошечка с котлетками,а голубцы какие,так,что-то я давно их не готовила,на твои посмотрела,прям захотелось,пойду мясо из морозилки для фарша достану.. А пряники и кекс,настолько настоящие,даже ,кажется запах сдобы слышно Вообще-то по такой жаре печь самоубийство,а ты такими вкусняшками искушаешь
Светочка, такое все настоящее и на ночь глядя выкладывать, мы же сейчас все к холодильникам побежим! Все настолько натурально выглядит, мясо ну точно из магазина или нет с рынка - парное!!!
16 авг 2014, 21:31
Funtom
HellenTruth писал(а):
... мы же сейчас все к холодильникам побежим!
В моем холодильнике еда выглядит не так натурально как у Светы Видно с ГМО