Хочу извиниться перед своей Санточкой, темку обновить нет возможности, все убрано в связи с ремонтом, который ни как не закончить в связи с болезнью мамы и отсутствием время! Поэтому изменений в домике нет и пока не предвидеться!
15 ноя 2014, 21:00
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, всего самого-самого хорошего Вам и Вашей мамочке, я за нее искренне переживаю и желаю ей огромной удачи.
Девочки, хочу всем вам сказать- Спасибо за поддержку ! Вы очень мне помогли в трудные дни!
Мамы вчера не стало, ее сердце не выдержало....
22 ноя 2014, 16:59
Matrena
Лена держитесь! Мои соболезнования. Но я верю что наши близкие никуда не уходят, а остаются рядом с нами, просто видим мы их теперь сердцем!
22 ноя 2014, 17:02
olga63
Леночка, прими мои соболезнования. Я знаю, что очень тяжело терять близкого человека, тем более маму. Но она всегда будет в твоем сердце. Помни ее в счастливые моменты ее жизни и попытайся забыть в тяжелые. А мы все с тобой...
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Лена, очень сочувствую. Два года назад и я потеряла маму. Её сердце тоже не выдержало бороться с онкологией. До сих пор не верится. Бог Вам в утешение. Очень помогает вера и поддержка близких и друзей.
22 ноя 2014, 18:39
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Леночка, прими и мои соболезнования, в такие минуты сложно что-то говорить, но я знаю, что мамочка все равно будет рядом с тобой в твоем сердце всегда.
22 ноя 2014, 19:04
Funtom
Леночка, примите соболезнования. Эта рана через всю душу затягиваться будет очень долго. И сейчас кажется, что первые дни самые трудные, но через сорок дней только понемногу начнете понимать, какое место в вашей жизни и душе занимал ушедший человек, и тогда станет особенно тяжело. Тяжело тем людям, которые в такой момент не хотят слушать Бога и ищут объяснения, обвиняют кого-то и себя тоже, что чего-то не успел, не смог, не досказал... Только вера и поддержка близких помогут вам пережить эту трагедию.
22 ноя 2014, 20:10
Ribka