Сперва к Мосфейру готовились, а теперь немного другие хлопоты.
Жду второго ребятенка))) В декабре рожать. Поэтому с новинками некоторые сложности.
У меня все еще очень много интересной миниатюры, на которую я буду ставить самые низкие цены, чтобы освободить место. На аукционах давно уже не видела хороших сборных лотов.
Девчат, помогите имя мальчику выбрать!!! Может, Оливер?
Фарфоровый 9 см малыш от Аллы Кузнецовой. Хочу ему теперь сестричку!
Приехал в такой коробочке чудненькой! Так приятно!!!!
15 июн 2015, 17:33
niro
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Точно, вылитый Оливер.Какой хороший мальчик. Интересно, а краткое имя есть? Или так и зовут всегда. В русском врядли можно сокращенно, ведь не Оля и не Вера :))
А мне эта кукла напомнила персонажа из фильма режиссёра В. Бортко "Без семьи". Мальчика звали Ремми. Только у вас он тёмненький. (кстати, по сюжету фильма, если вы помните, мальчик и правда "голубых кровей")
Фото:
Eriden. Сперва жильцы, потом и домик 93576_original.png [ 468.57 Кб | Просмотров: 3426 ]
А Оливер... извините, но лично у меня гнетущее ощущение осталось после прочтения "Приключений Оливера Твиста" Диккенса. Мне было очень жалко бедного мальчика.
16 июн 2015, 12:45
Cathy007
Точно, вылитый Оливер.Какой хороший мальчик. Интересно, а краткое имя есть? Или так и зовут всегда. В русском врядли можно сокращенно, ведь не Оля и не Вера :))
Производное от Оливера может быть Олли, где-то слышала или читала.
Eriden. Сперва жильцы, потом и домик AdB8P_wo69M.jpg [ 53.93 Кб | Просмотров: 2781 ]
Авторские малыши от Аллы Кузнецовой. Они очаровательны! Детализация одежки поражает! Роспись чудесная! Самые мои клевые куклята после Вольхи и Лена)) Так приятно было их получить, в таких красивых коробочках задекупаженных, с одежками в наборе. Как миньонетты антикварные прям!