Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
Элина, не бууудддуууу))) Меня просто мороз достал уже((( Солнце жизненно необходимо) Хотя тебе, как более северному человеку, наверное такое даже слушать смешно, да?
-вот что значит осенью родиться, кроме конца весны, лета и начала осени- остальное с трудом терплю... просто мы с аллочкой летомрождённые, наверное, поэтому нам тепло костей не фига не ломит...))))
Ну вы, девушки, даете))) Во подбодрили то!!! Мне на юге жить надобно, с моим солнцепоклонничеством))) Летом разговоры про жару вообще не пониманию))) Только Эрмитаж тут и держит, да и сам город))) А у них радостное попискивание по зиме Спасибо, настроение подняли по полной!!!
Гузэль, так я же тоже летняя и южная. Родилась в августе, в Донецке. А там потеплее, чем у тебя с Аллой А люблю и жару и мороз. Вот слякоть не люблю, дождь, серость
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Алл, ну Питер и я люблю. Но вот ваша погода.... Брррр. Уж лучше наш честный и сухой мороз
ну, про нас с нашим резкоконтинентальным климатом я-бы не спешила с выводами- на моей длинной памяти я тут и -54 в новый1978 год пережила, а последние годы летом у нас хорошо жить только в больших каменных домах-не выходя...-жарища- крым обзавидуется... тока море с балкона- не виднеется..)))
17 мар 2013, 11:13
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ага, Алла, а мне каково, когда с наступлением весны я вокруг слышу: ой, скорее бы лето... ой, наконец-то зима кончилась... А у меня прямо депрессняк от того, как жару представлю. Нет, я солнце люблю, и тепло тоже, но на даче, а еще лучше у моря. Но это же месяц в году. А остальное то время... Да, Гузэль, может и правда осеннее рождение здесь причина. Хотя знаю массу знакомых, которым осенне-зимнее рождение не мешает обожать лето. Наверное, это я такой уж пингвин...
Элина, я бы с удовольствием...
17 мар 2013, 11:15
Alika
Для меня самый жуткий месяц - ноябрь... При мысли о том, что впереди темно, холодно и промозгло -....брр, короче, все опускается..... А вот когда день прибавляться начинает все совсем по-другому))) А еще зимой мне ярких красок не хватает, только Эрмитаже и спасаюсь))) А в Питере погода, да..... Без слез о ней не скажешь, а еще влажность(((
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Alika писал(а):
Для меня самый жуткий месяц - ноябрь...
Опаньки! А я когда так говорю, меня поправляют - декабрь?! Для меня хуже ноября нет месяца в году. В декабре уже иллюминации, Новый год, праздники - как-то скрашивается. Да и солнце время от времени выглядывает. Но ноябрь... Мрак кромешный... Алл, я с тобой, на юг
17 мар 2013, 11:50
Alika
Элина, в смысле? Почему еще в Питере? Потому что люблю этот город до неприличия, и Эрмитаж тоже))) Только к двум городам так отношусь, это Питер и Париж, а погода и там и там достаточно противная((( Париж тоже сыроветренный) А из зимы в лето не люблю уезжать ненадолго, так как возвращение совершенно невыносимо, и остаток зимы превращается в пытку((( Да, Лейлочка, и тут мы похожи)) Декабрь - там уже солнцеворот, там праздники, яркие игрушки и гирлянды)))
Ну вот..... А я зиму у меня на нее аллергия и лето больше 27 терпеть не могу , особенно в наших широтах- пылищща, духотщща((((( мне бы от -10 до +22 хорррооооошшшшоооооо, но где взять?! Тока не слякоть!