Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99  След.
Tatusya - Приглашение в Грантхолл 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Ровно все тоже подумала , что и IriSelena . И про скамеечки отметила на фото , что очень даже удачно вписались , и чудо-техника хороша ( и мне б такую smile_05 smile_08 ), и про презент, что дарители сами даже не знают каким богатством одарили. Все просто супер и добавить нечего smile_01

26 май 2013, 19:59

совсем нет времени отметить все новости,но тут просто не могу удержатся...

дерево просто как живое.так хорошо смотрится рядом с домиком и жильцами.

ну и конечно поразительный агрегат по отжиму белья.он металлический?и из какого материала сами валики?

26 май 2013, 20:09

Изумительно! smile_16 smile_19 С обновками! Просто нет слов. Я такого еще не видела.... smile_02 Все такое чудесное. Еще раз поздравляю!

26 май 2013, 20:20

Спасибо, девочки, спасибо! Приобретения мои, хоть и небольшие, но приятные и меня радуют.
Скамеечки меня своей миниатюрностью не разочаровали, просто удивили, думала, если каменные, то массивные, солидные такие скамейки должны быть smile_08 . Но эти и правда вписались в небольшой мой сад очень уютненько.
somnambyla, агрегат для выжимания не металлический (как, опять же, ожидалось...) а, скорее, деревянный, довольно легкий. А вот валы точно из дерева.

27 май 2013, 08:45

Замечательные приобретения!
А функциональный агрегат для отжима белья - супер! smile_05
Я покупала такое устройство на MW, но у меня цельнолитое из полистоуна, а у Вас рабочее!!!!

27 май 2013, 09:36

kaktus писал(а):
А функциональный агрегат для отжима белья - супер! smile_05
Я покупала такое устройство на MW, но у меня цельнолитое из полистоуна, а у Вас рабочее!!!!

А Вы его показывали где-то, я наверное пропустила, а хотелось бы посмотреть. Я увидела этот агрегат на MW уже после того, как свой заказала и даже немного пожалела, что поторопилась с заказом, а не купила там, вместе с другими отложенными хотелками, но подробно не изучала и что он цельнолитой не разглядела.

27 май 2013, 10:00

Цитата:
А Вы его показывали где-то, я наверное пропустила, а хотелось бы посмотреть.

Нет, Наташенька, еще не показывала. Но Ваш реально впечатляет!
Я сфотографирую и завтра в своей теме выложу, если интересно.

27 май 2013, 11:07

Очень интересно, Инга! Буду ждать фото.

27 май 2013, 11:18

Наташенька, 29-го на "Вернисаж" собираетесь?

25 июн 2013, 13:42

Собираюсь, Олесенька, очень даже собираюсь! Если жара не доконает...

26 июн 2013, 10:09

Наташ, не поддавайся жаре

28 июн 2013, 08:33

Стараюсь, Элин, но для меня такая погода - пытка. Ну не любительница я жары...

28 июн 2013, 08:35

Наташенька, а мы быстренько пробежимся, да и присядем в холодке smile_03

28 июн 2013, 08:39

Ну вот, немного придя в себя от жары и уложив спать переполненного впечатлениями дитенка, я наконец то тоже могу рассказать о сегодняшнем замечательном дне. Выходной сегодня не просто удался, а стал настоящим праздником для души! Так здорово было собраться вместе, познакомиться наконец то с теми, с кем кажется и так уже давно знаком, заходя в гости как к друзьям, поговорить о нашем миниатюрном... Чудесная встреча, столько позитива, такой заряд радости и душевности! Спасибо вам, дорогие мои девочки, что смогли собраться сегодня вместе!

Ну и конечно о подарках и покупках, как всегда многословно и многофотно (о,какое слово придумала smile_08 ). И, поскольку впечатления переполняют, связного рассказа не получится, буду показыватьи рассказывать все вперемешку, извините smile_04

Благодаря Элине в Грантхолле появилась вот такая внушительная фигура "лыцаря". Пока он поселился в малом кабинете, но вообще то он достоин большего. Давно у меня зреет идея холла в тюдоровском стиле,и вот все как-то подталкивает к его созданию, вот и рыцарь, наверное,появился не случайно, а с этим же посылом... Буду думать...

Покупки. Вязаная скатерть для стола в утренней гостиной (эта комната тоже потихоньку обретает задуманный вид) и ваза лиможского фарфора - очень неожиданная находка. Она пополнит коллекцию фарфора в столовой.

Ваза покрупнее. Аверс...

... реверс.

А стараниями Оли и благодаря Юле на кухне Грантхолла появились поистине экзотические новинки - аппетитная колбаска и штопор образца 21 века.Ну очень продвинутые у меня викторианцы!

И пока Агнес режет невиданный деликатес - колбасу не домашнего производства, а покупную,да еще и с этикеткой, Джонни, как настоящий мальчишка, очень заинтересовался чудом техники.

А в саду появились птички - пара чудесных голубков (увидела у Вики и не смогла устоять, и не купить себе таких же. Даже второй раз возвращались на Вернисаж за ними, несмотря на жару, вот как приглянулись)

И парочка петушков, клюющих червячков у цветочной клумбы (кстати,весьма запущенной smile_04. Ну нет пока садовника в Грантхолле...) За качество фотографии прошу прощения, но увидела это уже вот сейчас,перефотографировать поздно,да и сил нет.

Голубка сразу поселилась в пустовавшей клетке в саду...

а голубок прилетел к воде в фонтанчике...а воды то и нет... Но будет.

А в саду,между тем собралось все общество.И хозяева то не просто погулять вышли, а в обновках от Олеси. Дамы в новых элегантных палантинах, а сэр Лоуренс в теплом жилете. Мне, правда, жарковато на них смотреть, но не до зимы же ждать примерки такой красоты. Будем надеяться, что вечера в английской деревне прохладнее,чем у нас.

Появление пары голубков вызвало бурное оживление у хозяев.

Продолжение на стр.36: viewtopic.php?f=75&t=6703&p=588045#p588045

29 июн 2013, 23:59

Ай, красота-то какая!!!!! Многофотно и замечательно! Палантины прекрасные, голубки такие милые, у фонтанчика так трогательно! Сэр Лоуренс у клетки - ну совсем живой!.. Колбаска потрясающая, а вазу такую ГДЕ взять? Очень надо:)

30 июн 2013, 04:14

Ооооо... smile_02

30 июн 2013, 05:40

Наталья, с таким рыцарем точно теперь вплотную будет обдумываться тюдоровский стиль. Элина как-будто почувствовала твои мечты.
Ваза прекрасна! Признавайся пожалуйста, где? Доска с колбасой такая аппетитная. Штопор всегда хотелось вблизи рассмотреть. Голубки такие нежные и как же к месту! Ну а обновки жителей вызывают восторг, дамы более сдержанны, а сэр Лоуренс даже не сдерживает восторга от жилета!
Наташ, фото с жителями такие живые. Ты когда их фотографировала, не боялась помешать беседе? smile_08
И конечно сколько позитива чувствуется после встречи!

30 июн 2013, 06:57

Очень живые и интересные фото! Столько новых чудесных покупок. Колбаса, пусть и не в эпоху, очень аппетитна. Ваза - нет слов как хороша! Сразу возниr вопрос - "где брали"?Чудесную мебель Беспак (?) я еще не видела у вас. А сколько новых вязалочек!

30 июн 2013, 07:16

Не могу не отметить прекрасное кружево на окне, скатерть на столе, ваза очень понравилась, птички один в один, но самое главное, фотосессия завораживает, хочется рассматривать и возвращаться опять и рассматривать, очень живо и по- семейному приятно. Пора писать истории в картинках))))

30 июн 2013, 08:20

Девочки, спасибо большое! Я рада, что вам было интересно и понравилось. Вот что значит заряд позитива от встречи и чудесно проведенного дня, все фото делались с особо хорошим настроением, на одном дыхани и это, наверное, в них передается.

Адександра, ваза все оттуда же с Вернисажа, куплена на блошиных рядах и была она в единственном экземпляре. А о вашем доме мне тоже подумалось, что подошла бы она очень хорошо. Буду обязательно иметь ввиду, когда поеду туда в следующий раз.

Ириш, где именно увидела вазу, расскажу лично. Письменно не получится, тут надо руками дорогу показывать smile_08 А жителям моим я вроде и не мешала, они и внимания на меня не обращали, так увлечены были и обновками и всем происходящим.

Наташенька, мебель не Беспак. Это из французского пвртворка Дворец мечты. Бюро и креслице входили в набор гостиной мебели, но в мою гостиную не вписались ни по стилю, ни по цвету. А так как убирать мне эту красоту было жаль, я их в эти декорации поместила. Получился малый кабинет, который очень понравился дамам, они там то письма пишут, то делами занимаются.

Марта, спасибо! Так а чего начинать, вот она история в картинках, потихоньку и пишется...

30 июн 2013, 08:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 1976 ] 
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99  След.