Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
Жанна, да нет у меня этой стенки! Над самой раковиной вроде колонки не вешали - по логике колонка должна быть между раковиной и газовой плитой... В общем, вся в раздумьях. Сегодня у меня два приятнейших сюрприза: 1. Мой начальник нашел керосиновую лампу, которую купил для меня в Париже, а потом потерял где-то в своих вещах... Сегодня мне отдал. (а я-то уж надежду потеряла ее когда-нибудь получить!) 2. Мой ребенок, который, как мне казалось, совершенно равнодушен к моим "забавам", сегодня внезапно позвонил и пробурчал: "Я тебе для твоей квартирки холодильник сделал, сегодня мне некогда, может завтра занесу..." Это я ему на днях пожаловалась, что не могу холодильник нигде найти, и не могу придумать из чего его сделать. Завтра, конечно, вряд ли... Скорее всего, в выходные. Но я на это даже и не рассчитывала! Бывает же такое, и все в один день! З.Ы. Кругляш приклеила. Действительно, так лучше! Спасибо!!!
Галина, ты не просто супер-мастер, ты супер-конструктор! Ну прям совсем настоящим стал. А лампа красивая, мдааа! Класс!
16 сен 2013, 22:08
IceGalina
Moshule писал(а):
Галина, ты не просто супер-мастер, ты супер-конструктор! Ну прям совсем настоящим стал. А лампа красивая, мдааа! Класс!
Спасибо, Жанна! Лампа и правда, прямо настоящая! В 60-е годы частенько отключали электроэнергию, будет стоять на кухне.
16 сен 2013, 22:12
Albusya
Какое все взаправдашнее! Пылесос вообще супер! А у моей бабушки колонка была в ванной. Правда это была не хрущовка, а 2-х этажный 5-подъездный кирпичный дом.
Рядом с нашим домом стоит 5-этажка. У них в кухнях до сих пор газовые колонки.
17 сен 2013, 00:32
kchimbay
Супер получилось!!!! Если бы не знал, что это миниатюра, решил бы, что фото 1:1
17 сен 2013, 01:14
IriSelena
Галина, я когда увидела пылесос, была минута молчания - я дар речи потеряла. Все, что ты сделала - просто классика! Можно в музее делать композицию "Советский быт 50-60 гг. прошлого века" !
Галя, техника на грани фантастики Не сочти за критику, так предложение Может в качестве шланга пылесоса попробовать круглый шнурок, раньше шланги в тканевой оплетке были(ну то, что я помню).
От комнаты я вообще упала под стол, очень стильно получилось
Что касается колонки, одно время снимала квартиру в которой колонка висела прямо над раковиной и рядом стояла плита, кухня то была два на два
17 сен 2013, 08:13
IceGalina
Homachek писал(а):
Галя, техника на грани фантастики Не сочти за критику, так предложение Может в качестве шланга пылесоса попробовать круглый шнурок, раньше шланги в тканевой оплетке были(ну то, что я помню).
От комнаты я вообще упала под стол, очень стильно получилось
Что касается колонки, одно время снимала квартиру в которой колонка висела прямо над раковиной и рядом стояла плита, кухня то была два на два
Лена, спасибо. Может, и правда стоит заменить, а то сегодня "свежим взглядом" посмотрела - шланг показался толстоват... Так бы и ничего, но придает "игрушечный" вид.
Галя, а для трубки к которой щетка крепится можно палочку от чупа чупса она потоньше. А вообще это никак не критика , так как сложно оценить по фото, больше чем уверена, он более потрясающий в живую
17 сен 2013, 09:52
IceGalina
Лена, ну о чем ты! Критика, не критика - какая разница! Вот сделаю по твоему совету, посмотрим, может еще больше будет похож на настоящий! А будет хуже - переделаю. Я же для этого и показываю - чтобы вы мне советовали (а хоть бы и критиковали - что в этом плохого?) Я не принимаю критики только от тех, которые, оттопырив губу, говорят: не так! При этом "как" не говорят, либо от тех, кто сам своими руками никогда ничего не сделал... А вы и подскажете, и сама я у вас кое-чего "подсмотрю", а потом у себя использую. Вон сколько идей мне форумчане накидали - только воплощай! Спасибо всем большое! И вообще, все такое активное участие принимают, что впору тему переименовывать. Например, Коллективная тема "Квартира нашего детства". Как вам эта идея?
Плохая идея! Мы же с детства помним этот золотой принцип: коллективное - значит ничьё. Так низяяяя! Видишь как дружно мы "строим" у тебя квартиру, у Иры гараж. А переименуешь - разбредёмся по своим темам и всё. Галь, не лишай нас радости "коллективного труда на благо тебя".
17 сен 2013, 11:17
IceGalina