Ну и вторую покажу барышню. Собственно, которая пострадала и осталась без ресниц:) Китайская, виниловая, подделка под фарфор, в безумном "тортовом" платье - стала моим подарком на 25 летие, и очень меня покорила. Назвала ее Мэри Грант. в общем, творение безвестного китайского мастера, что-то вроде этого, хотя платье симпатичнее Ну, оставшись без ресниц, кукла так же легко рассталась с сетчатыми оборками на платье и с нейлоновыми кудрями, обрела паричок из канекалона и мэйк... ну, я очень старалась сделать что-то похожее на антикварочек Пока получилось вот так. Куколка ждет хлопкового платьица, прически и аксессуаров. Люблю ее безумно.
А, Лена, и я вижу, что есть общее :)))) Спасибо, девоньки! Ну, а брови пыталась "в стиле", так сказать. По-моему, еще не все запущено)))
30 авг 2013, 12:26
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
В розовом капоре - так чисто Фрида :-))))
А вообще, да - меня всегда немножко забавляют брови на личиках старинных кукол :-)
30 авг 2013, 12:29
Paranoya
Посмотрела на первые фото Мэри Грант - китайский "бисквитный торт", в после перерисовки она стала таааакоооой! Ну просто слов нет! Зачаровывает и очаровывает! И мысль мелькнула сразу, что я бы такую купила
Всем привет! Совсем нет времени, но, кажется, скоро приобрету кое-что в домик. Ребенок у меня поиграл, стол переставил. Просто отмечусь, как у меня теперь стало
А вот из спальни, картину от Леночки milena23 наконец-то повесила.
А вот кабинет, совсем недоделано, и без света, но пока так. Даже не знаю, куда приткнуть свет. Наверное, люстра будет, хотя сначала не хотелось. Может, камин оставлю прошлый, темного цвета (на днях с ним покажу), а может, и этот. Не хотела показывать кабинет, да больше нечего показать))) Спасибо всем, кто так помог сделать этот интерьер и узнает свои творения здесь!
Спасибо Лене за столик, тумбочку, в которую я сразу влюбилась, кресло и стульчики, Лене Ялуниной за чудных коников, вазы, рюмочки, ГОБЕЛЕНЫ, книги, Ирине за подставочку под цветы, Наталье за рюмочку (бочонок в кухне)
Последний раз редактировалось AlexandraGreen 17 сен 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Да ну, не смущайте меня. Депрессуха какая-то, хочется прямые руки и качественную миниатюру... Денюх где б взять, а у самой выходят какие-то самоделки. Вот и не выкладываю ничо. Довольна только куклами пока)))
Александра, как же хороша резная мебель на новых Ваших фото. По-моему, никакая, даже самая качественная покупная мебель, не будет милее самоделок ручной работы ( а особенно-собственных). Я так вот принципиально старюсь делать все сама - и мебель, и кукол. И сам процесс нравится, и получается индивидуально и неповторимо. ваши куклы восхитительны. И интерьеры хороши. Моцарты ЖИВУТ в них.
21 сен 2013, 20:36
Paranoya
Александра, это просто осень и это пройдет. Ваши работы вызывают восхищение, такое не купишь. А ваши удивительные герои? Пусть осенний сплин подарит вам новое вдохновение!
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
AlexandraGreen писал(а):
...хочется прямые руки и качественную миниатюру... Денюх где б взять, а у самой выходят какие-то самоделки.
Сашенька, такие руки хочется всем. Вряд ли Вы найдете здесь, на форуме, хоть кого-то, кто считает свои руки правильно заточенными. Так что - добро пожаловать в наши дружные ряды :-))) А заставлять все только покупными вещами - не наш метод
Гоните прочь осеннюю хандру, оставьте от осени только солнечную прохладу, яркие краски и пушкинское вдохновение :-) И показывайтесь почаще , так не хватает новостей из Вашей темы :-)
ОООО как приятно видеть всех тут. Действительно, дорогие мои, пребываю во сплину, но сплин приятный. Едва удерживаюсь от того, чтобы не перевязать хвост черной шелковой лентой