Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Ну вот, сделала фото, качество ужасное, фоткала наспех, поэтому пардон :))) Девочка, которую делаю уже месяца два , наконец-то готова. Она босиком, есть носочки, домашние тапочки и сапожки. Ещё тёплая курточка и шапка-ушанка. В руках держит самую маленькую из кукол(которая 2 см) А на стуле сидит мальчик, про которого я писала, что не понятно, кукла это или ребёнок 1:24. Оставлю его себе, такой милашка!
Какие же должны быть руки, чтобы сделать такие маленькие куколки, да ещё которых можно одевать-раздевать!?
24 фев 2013, 04:32
oluchka
sphynx писал(а):
И правда, -"маленькая страна", как здорово! На полке сидит тот мальчик, что на первой фотке сидит на стуле?
Не, это девочка, мальчик в синем костюмчике. Девочку давно сделала, но потом переделывала, чтобы ручки-ножки двигались. Она тоже на человечка больше похожа, у кукол обычно конечности прямые(ну, кроме реборнов, они всякие бывают)
Добавлено спустя 53 минуты 25 секунд: Ещё пару фотографий...
Оля, магазин- просто мечта любой девочки!!! Сколько там игрушек разнообразных.... Ох..... Вот бы в детстве такое..... ( стул красивый тоже))))
24 фев 2013, 13:01
oluchka
Я до сих пор люблю ходить в игрушечные магазины :)))))) И конечно, очень хотелось собрать коллекцию миниатюрных игрушек. Но в детской комнате всё это изобилие будет смотреться просто кучей, поэтому и пришла идея сделать магазинчик. Там можно постоянно пополнять ассортимент, а какие-то игрушки всегда можно дать кукольным деткам. Да и мастерить игрушки тоже интересно :))))
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Идея с магазинчиком очень интересная! Про кукол для кукол даже слов нет! Я когда смотрю на эти фото, дух замирает (ведь сразу представляешь их размер).
25 фев 2013, 16:42
oluchka
Давно хотела сделать кукольный театр для малышей, ну уж раз занялась куклами для кукол, то дело наконец-то дошло и до кукол для кукольного театра. Ширму кто-то наверно узнает, ну и куклы тоже исторические, из того же источника.
ох, какая киссссааааааа......!!!!! боже, как я люблю кукольный театр!!! спасибо большое за воспоминания!
26 фев 2013, 05:01
Svet22lana
Боже мой какие малепусечки...
26 фев 2013, 07:38
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
oluchka писал(а):
Давно хотела сделать кукольный театр для малышей...
oluchka, в постановке сцен Вам нет равных! Все такие живые! Каждая поза оправдана и естественна. Понимаешь, что в этот момент персонаж должен выглядеть именно так и никак иначе! Супер!!! Над куклами для кукол - умираю просто! Ну чудо же!!!
26 фев 2013, 09:37
oluchka
Когда-то я шила платья под заказ, поэтому тема ателье мне близка. Помаленьку складывается коллекция швейных машинок, манекенов, утюгов и ножниц. и вот наконец-то пришла очередь платьев :) Вот одно из них. Неплохо сидит на любой фигуре :)))) Кукла - это просто манекен, у неё несколько сменных париков (надеюсь, когда-нибудь и парикмахерскую сделаю :)))