Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Elli, миниатюрные штучки
Да, солидный мужчина! А мне он знаете кого напомнил - Мокия Парменыча Кнурова из "Жестокого романса" в исполнении Алексея Петренко — из крупных дельцов последнего времени, пожилой человек с громадным состоянием.
13 фев 2013, 09:56
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Спасибо Задумка была сделать респектабельного пожилого мужчину.Поскольку без одежды он смахивал, как уже заметили, на дедушку из русских сказок,пришлость нарядить его в каракуль (имитация),снабдить шляпой, тростью и сигарой Оба мужчины в моём доме-гости (изначально делались на заказ)Так что придётся с ними расстаться.Ну да ничего, я так заразилась куклотворчеством, что надеюсь, это не последние мои персонажи.
Мужчины великолепны. Костюмы-безукоризненны. Особенно понравилась шуба. Сшить в 1:12 рукав с отворотом- это что-то. Помню, вшивала лампасы в брюки уланской военной формы господина, переделанного из дамы эпохи, и то - намучилась..И вместо рубашки манишкой обошлась... А у Вас - полный, в соответствии с эпохой, комплект. Браво! И туфли... Слов нет. Одно восхищение вкусом и талантом.
13 фев 2013, 14:00
elli
Да нет, Алла, в костюмах ещё полно огрехов.Это может на фото их не так видно.Пока я не совсем довольна одёжкой.Хочется вообще идеальных линий и строчек.Тем более я на костюме господина схалтурила, сделала его не снимаемым. А то нужно было бы ещё подклад к пальто, жилет и подтяжки делать
13 фев 2013, 16:13
elli
Замучила меня совесть,что я до сих пор не определила в домик щедрые дары девочек ст новогоднего Санты. Исправляюсь, правда ещё не всё разместила.Показую, что успела. Ванна теперь "упакована" по полной программе)))Даже ванночка для малышей теперь есть!
Ну и любимая моя оранжерея пополнилась деревцами, цветами и даже земляникой.Обустроила интимный уголок для бесед за чашкой чая.Фонтан убрала, он будет теперь на балконе над кондитерской (строю наполеоновские планы на лето))))
Теперь я обожаю свой домик ещё больше.Ведь в нём есть частичка души всех Вас, мои друзья.
14 фев 2013, 01:24
elli
Сегодня с утра на "свежую" голову ещё поигралась)))Убрала ванночку в детскую, так как в ванной комнате уже пошёл перегруз, не осталось места даже для водуха))) Да и логичнее утятам в детской.Поставила ванночку на место стульчика для кормления, а его к кроватке поближе впихнула. Всё, в детской тоже яблоку негде упасть .Пора новый домик строить, а то этот уже трещит по швам.Вообще закралась мечта когда-нибудь построить домик с более реальными и солидными интерьерами.В куколки уже наигралась, хочется основательности(старею наверно)))Буду потихоньку покупать красивую мебель и лет эдак через 10-15 осуществлю свою мечту, а может и раньше (вдруг выиграю миллион или получу наследство ).
Элина как всегда очень интересно разглядывать детальки)все радует глаз.твой домик по прежнему для меня самый пресамый
14 фев 2013, 14:38
elli
Спасибо!Благодаря тебе, Павла, в домике появилось ещё больше интересных деталей . Сегодня чуть не прослезилась)Была в гостях свекровь (73 года), долго и с интересом разглядывала домик (у неё дочерей нет).А потом сделала замечание, что лесенку на балкончик в детской надо было поставить под наклоном, а то неудобно куклам наверх взбираться)))
Последний раз редактировалось elli 14 фев 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
14 фев 2013, 17:05
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Элли,у меня ассоциация внешней отделки вашего дома с успенским собором в нашем рязанском Кремле :))
19 фев 2013, 16:05
elli
Ого-го, и правда похоже
19 фев 2013, 18:37
elli
Не успела я предложить на форуме новую игру, как ко мне неожиданно примчался "Трамвайчик желаний"))) из далёкого Салехарда.Моя тёзка, Элиночка, исполнила сразу несколько моих хотелок, хотя я их и не озвучивала нигде, всё надеялась когда-нибудь сама достать.Теперь и не знаю, что мне писать в мечтах в Трамвае. Элинка, Вы волшебница От ширмы вообще в обмороке! А домик такой хорошенький!Слоник здоровский и мишка в клеточку-давняя мечта.Кофемолку давно хотелось на кухню.Стульчик отлично вписывается в столовую в тон мебели!Ну всё-всё очень кстати! Огромное спасибо от моих деток за сюрпризы для них. Савелик весь вечер носился с лото, охая и ахая (с речью у нас пока туго))), всё норовил затащить коробочку на ночь в кроватку Сын у меня фанат машинок-самолётов-тракторов))) СПАСИБО, ДОБРАЯ ФЕЯ ЭЛИНАМ!!!
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Молодчинка Элина, здоровский подарок!!! А трамвайчик то заработал!!!! Только название чуть другое - "Телепатический трамвай желаний"!!!)))
22 фев 2013, 22:21
elli
А я потому и вылезла с идеей "Трамвая", что он давно у нас катается никак не оформленный.А теперь у него ещё и официальный статус будет, и большее количество форумчан смогут на нём "покататься".