Нелли, Олечка! Спасибо! Пока ползаю по интернету, натыкаюсь на кучу интересностей. А когда придумывается, как я могу это сделать ... В общем, остановиться очень сложено. Будет продолжение...
Олечка, Светочка! Благодарю! В этом году я как-то очень сильно ударилась в ретро. Даже не знаю почему. А "дрезденские", они же картонные, игрушки есть ещё на ёлочке. Сразу не сфотографировала, торопилась доукрасить и поставить ёлочку. У меня дома из таких игрушек остался только слон. Было что-то ещё, но потрепанное, и я уже очень давно додрала это окончательно. Смотрела, как сделано. Пока искала в интернете викторианские игрушка, попались эти. Оказывается, их было множество. Совершенно разных и очень интересных. Жаль, только, что краски на них плохо сохраняются.
В домиках ёлки нарядила, нужно и о себе позаботиться. В этом году мне наконец-то удалось нарядить ёлку в основном своими работами . Вот такие украшения у меня получились. Те, что с бантиками - двухсторонние.
Жаль, что как всегда не хватило времени перед праздником. Остались ещё заготовки для небольших игрушек. И насобирала много схем для вышитых игрушек. Да ещё у Оли подсмотрела идеи. Похоже, что подготовку к следующему (2026) новому году придется начинать уже с 1 января .
24 дек 2024, 20:28
Nelita
Re: LanaF - Мои домики
Светлана, от белочки в восторге! Не отличить от покупной 1:1, только еще лучше!
Дорогие мои Друзья! Мальчики и девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! И хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ и МИРА! Мира в мире, в стране, в семье, в доме! А, главное, мира в душе!